История мой детской любви.

Я ей нравлюсь или нет вроде да хотя...

Я помню я тогда только пришёл в первый класс. И увидел ее. Скромную стеснительную девочку. Которая не уверена стояла возле своей мамы .

Я помню впервые я ее увидел на первом звонке. Мы стояли с ней в одном ряду. И когда я посмотрел на нее , она робко и неуверенно улыбнулась мне . В этот момент весь мир вокруг меня замер . И в туже секунду я влюбился в эту улыбку. И после прозвенел звонок . Нас позвала учительница и попросила стать в ряд по двое. Я посмотрел на маму , а она ласково сказала мне . Иди за учительницей .

Я повернулся встал вперед прямо за учительницей. И дальше я просто не мог ни как представить. Это девочка с улыбкой в которую я был влюблен встала возле меня .И протянула мне руку.

Я окаменел и взял ее руку . В голове было столько мыслей переплетались друг за другом.

После мы пошли свой кабинет и учительница попросила сесть куда нам захочется .Я сел в перед за первый ряд а она села возле меня .

И после учительница начала нам рассказывать... крч что то я не помню что она говорила. В эти минуты я смотрел на эту девочку которая внимательно слушала учительницу .

После мы вышли из школы и нас встретили наши родители . Я сразу побежал к отцу . Он приподнял меня и обнял. И спросил как я ? И понравилось ли в школе ? .

После он заметил одну даму пошел к ней , а я в след за ним . И увидел что что та женщина была мамой той самой девочки . Мы в месте с отцом подошли к ним . И наши родители поздаровались как будто они не видели друг друга сто лет . А я с этой девочкой стояли рядом и чувствовали себя не ловко . Позже я узнал что мама той девочки была одноклассницей моего отца .

Вот это совпадение. Я был в шоке ! Не ожидал честно .

Если честно. Я учился плохо мне не было интересно в школе . Я нее ненавидел но всегда ходил туда ради того что бы увидеть эту улыбку .

Позже меня отправили назад к конец ряда . Потому что я всегда отвлекался разговаривал и тип мешал окружающим . И я сам отстранился от этой улыбки . Но всегда в душе любил ее . Эту милую скромную улыбку с ямочками на щеках. Но в третьем классе я перевелся в другую школу, потому что плохо учился и меня даже можно сказать выгнали из лицея. С тех пор прошло много времени . Но я все равно помню эту улыбку.