Как я искала себе нового мужа!

Недавно развелась с мужем (обнаглел, завёл молодую любовницу в открытую). Решила подыскать себе другого мужчину, обычного, без особых затей. Скучно жить одной и, потом, я готовить люблю, и дачу бывший муж мне оставил, а там мужская рука не помешала бы.

Для начала зарегистрировалась на сайте знакомств, с чего-то же нужно начинать. Мужчин на этом сайте много, и нужно не одну анкету пересмотреть, чтобы понять, кто тебе совсем не подходит, а с кем есть хотя бы небольшой шанс на отношения. Договорились с подругой, что если я решу отправиться на свидание с кем-нибудь из мужчин этого сайта, то позвоню ей, и она меня подстрахует, если что.

Пару раз я сходила на встречу в кафе. Ничего путного не нашла, в основном, женатые изменники, такие же как мой бывший. Нет, такого же, как он, я не хочу. И вот, как-то вечером пишет мне мужчина среднего возраста, мол, ищет женщину для постоянных отношений, одинок, приглашает покататься на машине и «посидеть где-нибудь в хорошем месте». Ну, думаю, экскурсия по городу мне не помешает, да, и ужин готовить себе не надо. Согласилась.

Он подъехал за мной прямо к подъезду, ничего такой, правда одет по-простому, в рабочую толстовку и не очень чистые, как мне показалось, джинсы. Но отступать не в моих правилах. Едем, разговариваем, и тут я замечаю, что мы уже за город выехали. «А куда это мы едем?» - встревожилась я. «Хочу показать красивый закат. Вы не против?» - отвечает он, - Не бойтесь, мы подъедем к памятнику, там всегда много других машин, только мы встанем немного в стороне, там есть место красивое». «Я думала, мы в хорошем месте посидим, то есть в кафе», - разочарованно сказала я. «Ну, извините, хорошее место для меня это на природе», - ответил он и свернул на дорогу с ямами и колдобинами. Я слегка занервничала, тем более, что перед отъездом подруге забыла позвонить. Остановились.

Место и вправду он выбрал хорошее. Красиво так солнце за холмы садится, просто чудесный вид. «Я, - говорит мой спутник, - Никогда никому не покоряюсь и на коленях ни перед кем не стою». И тут его начинает нести о том, мол, какие же мы все, женщины, коварные, и как он от нас настрадался. Я пожимаю плечами: «Может, поедем уже обратно?» «А обниматься, целоваться будем?» - деловым тоном спрашивает он. Я с сомнением кошусь на его несвежие джинсы и небритое лицо. «Но Вы даже не побрились перед нашим свиданием», - замечаю я. «А я вообще редко бреюсь», - радостно сообщает он. Мне он вообще уже перестаёт нравиться, тем более, от фразы, где он «ни перед кем не становится на колени» слегка веет скрытой угрозой.

«Поедем обратно, целоваться будем в другой раз, когда Вы побреетесь, а то у меня кожа очень чувствительна к щетине». Он с лёгким психом заводит машину, мы едем обратно опять по колдобинам и ямам, я в душе ругаю себя за то, что забыла позвонить подруге, а вдруг это маньяк. Но мы благополучно прибываем к моему подъезду, прощаемся, и я, со вздохом облегчения, поднимаюсь к себе в квартиру. Больше мы с этим мужчиной никогда не встречались, а я летом устроилась поварихой в загородный детский лагерь и сошлась там с физруком, весёлым и неунывающим мужчиной, у которого пять лет назад жена умерла от рака. Он любил её и тосковал, но природа уже брала своё, поэтому по возвращении из детского лагеря мы стали жить вместе.

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников
Дорогие читатели если понравился рассказ, ставьте лайк или дизлайк, и не забываем подписываться ;)