Я ответил на звонок отцу и это разрушило нашу семью

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Привет, я Иван, и сейчас все в моей жизни рушится. Моя семья, учеба, все ... и все это произошло только потому, что я помогал отцу в его работе. И я бы хотел просто отправиться в прошлое или стереть то, что узнал о нем из своей памяти.

Я очень хотел быть похожим на своего отца. Я хотел быть таким же трудолюбивым, как и он. И мои родители знали это. Поэтому моя мама дала мне идею попросить моего отца стать неоплачиваемым стажером в его компании в течение лета, чтобы получить опыт. Мне понравилась эта идея, и я подумал, что папе тоже понравится.

Но он был так ... не уверен по этому поводу. Мол, он не был уверен, нужно ли мне это. И что я должен наслаждаться жизнью пока молод. Но мама каким-то образом смогла переубедить его.

И вскоре все в офисе стали любить меня, говоря, насколько сильно я похож на своего отца. И видел, что мой отец очень гордился мной за то, что я превзошел его ожидания.

Но ... потом что-то случилось. Однажды я решил просто подождать его в его кабинете пока он был на собрании. Пока я ждал зазвонил телефон. Он был в ящике стола и я его проигнорировал. Но он продолжал звонить снова и снова, каждые 3 минуты. Я устал от этого, поэтому решил ответить и сказать, что отца нет на месте. Я ответил на телефонный звонок, и женский голос сказал: «Эй ... хочешь прийти сегодня, дорогой?»

Я быстро выключил телефон. Это была не моя мама. Я не знал, что делать или думать, поэтому я просто вышел из офиса и не вернулся. Моя мама пыталась спросить меня, что случилось, но я просто не мог ей сказать. И я знал, что мой отец понимал о чем я знаю и вел себя так, будто ничего не произошло. По этой причине он не хотел, чтобы я работал на него ... С этого момента я просто активно избегал своих родителей.

Однажды моя мама спросила почему я избегаю их. Я был так зол, что сказал: «Спроси у папы, что происходит». Затем они ушли и вошли в свою комнату, и мне пришлось слушать, как они всю ночь кричали друг на друга. И это была моя вина, я имею в виду ... было ли плохо, что они жили ложью, если были счастливы? Затем они попытались вести себя нормально, как будто ничего не произошло. Через несколько месяцев моя мама сказала, что они разводятся. Теперь они живут отдельно, а я живу с мамой и она очень несчастна. Мой папа недавно позвонил мне и сказал, что я поступил правильно, сказав ей правду.

Я просто продолжаю спрашивать себя, была ли это моя вина ...

Есть мысли? Пиши в комментарии.

Ставьте лайке и подписывайтесь на канал!