Мачеха и родной отец выгнали меня из собственного дома

Привет, я Лиза, и моя мачеха выгнала меня из моего дома.

Все началось после того, как мои родители развелись. Мой папа быстро нашел новую девушку и женился на ней всего за три месяца. Мне она не очень нравилась, но я хотела, чтобы отец был счастлив, поэтому я всегда реагировала хорошо и радостно. Но независимо от того, что я делала, моя мачеха всегда находила что-то, чтобы критиковать меня. Поэтому всякий раз, когда я готовила для нашей семьи, она говорила мне, насколько плоха моя еда на вкус. Даже если я уберу весь дом, она всегда найдет какое-то маленькое пятно, которое я не вытерла идеально. Я начала чувствовать себя слугой и рассказала об этом своему отцу, но он просто сказал, что тяжелая работа - это часть жизни. Но в то же время моей сводной сестре почти никогда не приходилось работать, она просто смотрела телевизор и жаловалась на то, как шумит пылесос.

Однажды она хотела, чтобы мой папа купил ей новую одежду, но он сказал, что нет. От злости, она собрала всю свою одежду в ванну и облила ее отбеливателем. Единственная одежда, которую она оставила, была та, которая была на ней. Так что папа был вынужден взять ее на шопинг. Я так расстроилась из-за этого, что позвонила своей сводной сестре и мама “злой ведьмы “ испугалась, когда она услышала это. Каким-то образом убедила моего отца, что я проблемный ребенок, который пытался разрушить семью.

С тех пор, они были против меня. Поэтому я проводила все больше и больше времени в доме моей мамы. В один из выходных мои родители вышли и сказали, что я должна остаться в доме моего отца с моей мачехой, чтобы кто-то мог позаботиться обо мне. Но как только я открыла входную дверь, моя сводная сестра сказала, что не любит гостей. Я сказала ей, что это дом моего отца, и я живу здесь. Тогда я просто пошла в свою комнату, чтобы посмотреть телевизор, и все было хорошо, пока моя мачеха не постучала в мою дверь. Я открыла ее, и она начала кричать, о том что я слишком проблемная. Затем она позвонила моему отцу на работу и сказала, что я слишком многого требую. Я выхватила трубку и сказала ему, что просто смотрю телевизор. На что он ответил, что не желает больше ничего слышать и приказал мне возвращаться домой к маме.

На дворе уже была ночь и моя мачеха не могла отвезти меня к маме. Видите ли, ей стало плохо. Я еле-еле дошла до дома через страх темных переулков и больше не общалась с отцом. Он пытался звонить мне, но я не хотела с ним говорить.

Хорошо, что я все еще могу положиться на мою маму, она всегда рядом со мной, спасибо маме.