Травля сестры в школе привела к ужасным последствиям

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Моей сестре Алисе было нелегко. Она страдала от депрессии и беспокойства, так как она была маленькой в старших классах дети обижали ее, и у нее не было друзей. Я был в классе младше ее. Иногда и я видел, как дети толкали ее и я велел им остановиться, но никто не воспринимал меня всерьез. Я мог сказать нашим родителям или хотя бы учителям, но по какой-то причине я ничего не сделал. Пока однажды директор не вызвал меня к себе в кабинет.

Я побежал туда как можно быстрее и увидел, что мои родители плакали на полу. Я спросил их, что случилось. Они сказали мне, что Алиса порезала себе запястье и покончила жизнь самоубийством.

Не думаю, что словами можно выразить то, что я чувствовал, а просто упал к своим родителям и заплакал с ними. Я чувствовал себя таким виноватым, потому что знал, что мог бы остановить издевательства и помочь ей.

Она была хорошим и добрым человеком. Однажды она получила дорогую куртку на свой последней День Рождения и через несколько дней потеряла ее. Но Алиса сказала мне в тайне, что отдала куртку бездомной женщине, спящей на холоде.

Уже два года, как Алиса покинула нас, и мама все еще плачет. Не выходит из дома и даже потеряла свою работу. Мой папа чувствует себя еще хуже, он винит себя и говорит, что больше не заслуживает того, чтобы чувствовать себя счастливым. Так на Рождество он просто валялся в постели весь день. Я был один, и смотрел фильмы, пока мама плакала, просматривая старые фотографии.

Я чувствую, что они разочаровались в жизни. Но я знаю, что Алиса не хотела бы этого. Я думаю о ней каждый день. Я все еще хочу двигаться вперед и стать человеком, которым моя сестра будет гордиться.

Когда я увидел, как кого-то избивают на школьном дворе, я сразу сказал нашему директору. Но он сказал, чтобы я перестал его беспокоить, но я так разозлился, что пригрозил позвонить в полицию. У него внезапно изменилось мнение и он позвонил родителям хулигана. После собрании я увидел, как хулиган вышел, плача. Я не думаю, что он кого-нибудь снова побьет.

На этот раз, я знаю, что поступил правильно, Алиса будет гордиться мной

Есть мысли? Пиши в комментарии.

Ставьте лайке и подписывайтесь на канал