Жанр манги "Этти" ? Я подобрал парочку годных манг на эту тему!

Сегодня я расскажу о некоторых произведениях, которые заинтересовали лично меня. Если же предложенная манга и манхва понравится вам, то можете указать название в коментариях., конечно, если это не затруднит вашу персону. :3

Первой в данном списке мангой будет - Тотальный гарем/Shuumatsu no Harem.

Что же интересного есть в этой манге? Ну, скорее всего то, что мир, а если уж быть совсем точным, то мужчин уничтожает неизвестный вирус. Главный герой остается единственным выжившим мужчиной на свете, и теперь гг должен помочь возродить человечество.... Это довольно весёлая манга, которая легко читается и оставляет весьма смешанные чувства после прочтения.

Второй же будет являться - Маг-целитель: новый старт ~ Высшее исцеление: чары моментальной смерти и кража умений / Kaifuku Jutsushi Yarinaoshi: Sokushi Mahou to Skill Copy no Chouetsu Healalt Redo of Healer 

Да-да, название слишком длинное и ну-у-удное, но все же. Это манхва является не менее увлекательной. Хотя бы потому, что главный герой обычный цклитель. Ага, я прям капитан очевидность... Ладно, вернёмся к нашей манхве.

«Я начну сначала, используя исцеляющую магию на этом мире.»«Маги-целители не могут сражаться в одиночку.» Кир был порабощен этой универсальной истиной, он был «средством» достижения чужих целей.Однажды он осознал нечто, лежащее за пределами исцеляющей магии, и убедился в том, что маги-целители – самый сильный класс. Но было уже слишком поздно, его лишили всего. В силу этого, он применил исцеляющую магию к самому миру, чтобы вернуться на четыре года назад и все исправить. Что же теперь будет делать гг, он ведь знает что произойдёт в ближайшие несколько лет. Сможет он поменять свою судьбу? Конечно сможет, это ж главный герой... Наверно сможет... Так ведь, автор?

Третей на сегодня, не на этот раз не заключительной будет - Железные леди / Iron Ladies

Хм... Что же я могу рассказать о данной манге? Дайте-ка подумать.

Главный герой самый обычный парень. "Ого, прав вообще обычный? "Спросите Вы. Ну, по началу так и есть. Гг решает, что пора бы найти себе работу и отправляет свою анкету в подразделение знаменитого космического флота. Тут то и начинается веселье, но становится генералом в окружении прекрасных девушек. Не мечта ли? Ага, как бы не так. Его кидают в раствор и парнишку сжирает дракон, вернее невиданная хрень, и гг обретает новую силу. Дальше можете узнать в манге, я и так уже много спойлернул.(Первую или вторую главу, но в этом не уверен)

И-и-и четвёртая манга под названием - Первоклассный мастер / First Rate Master

У него нет особых навыков, но он освоил кунг-фу. Мастер боевых искусств, Дуань Юнь, пришёл в город, побил богачей и наказал гангстеров. Также он влюбил в себя очень красивую девушку, горячую цундере копа и холодную бизнес леди...  Не, ну как пришёл... Скорее сбежал из заключения. А так же работает теперь у одной леди, которой помог. Описать мангу еще каким-либо я не вижу смысла, она просто занимательной и сжирает ваше свободное время. Минус в том, что глав мало.

А вот теперь уже последняя на сегодня манга в этом всема "интересном" жанре - Четыре рыцаря / Cartoon hero

Самая обычная история, в которой самый обычный герой убивает самого обычного сатану, с него падает самый обычный журнал 18+, самый обычный герой, немного полистав его, идёт спасать самую обычную принцессу, которая оказалась самым обычным принцем, и что же будет делать наш самый обычный герой?

Спасибо за прочтение этого самого простого списка, который был составлен по моему личному мнению. Приятного дня тебе, читатель. :3