МИФЫ о риэлторе

Профессия риэлтора относительно молодая для нашей страны, с оттенком нелегальности своего существования во времена Советского Союза. Помните подпольного маклера, гениально исполненного Владимиром Басовым в фильме «По семейным обстоятельствам»?...-« Зеленая 13, квартира 5. Три раза позвонить и один раз постучать…».

Еще не стерлись из памяти воспоминания о суровых 90-х и вместе с ними криминальность бизнеса, разборки группировок и «черные» риэлторы…, как яркая иллюстрация к тому, что в целом происходило со страной.

Кто же ты такой – РИЭЛТОР в современной России? Существует множество мифов, связанных по большей части с имиджем профессии. Много историй о «легких» деньгах и свободном графике работы. Большая часть их – глянцевая обложка крупных агентств недвижимости, поверхностный взгляд на преуспевающего специалиста, обладающего, к слову сказать, глубокими знаниями во многих областях, имеющего огромный опыт практической работы и обширную клиентскую базу.

В связи с этим, хотелось бы поделиться своим опытом в этой области, возможно развенчать какие-либо из существующих мифов.

Друзья, я буду рада вашему отклику на мои публикации. Возможно возникнут какие-то вопросы, которые необходимо будет рассмотреть более подробно. Пишите, не стесняйтесь, комментируйте, спрашивайте. Я планирую несколько статей под общим названием «Мифы о риэлторе» с реальными примерами из жизни и из моей практики.