БДСМ благо - это и разнообразие в СЕКСЕ или нет?

Секс в любом его проявлении - это реализация наших внутренних желаний души, через призму разума, переплетенное с потребностями тела.

Счастье не в физических извращениях, выворачивания своей боли на изнанку и выпячивания её всем на показ, иногда причиняя боль другим, типа полегчает, а становится только еще хуже.

Все - это от отсутствия любви. Не ведитесь на поводу у своих темных мыслей, ищете в себе всегда свет, несмотря ни на какую душевную боль и только на своем внутреннем свете фокусируйте максимально своё внимание, тогда будет вам Счастье Настоящее.

Наше тело, наша биологическая капсула помогает почувствовать именно своё предназначение в этой жизни.

А тут самое интересное, как каждый человек именно услышит это и реализует, либо из чистого сердца и сознания и его реализация предназначения будет на пользу и счастье себе и всем, либо услышит его через призму своей давно уже забродившей, искаженной душевной боли на столько, что сам начинает уже для сохранения своей психики воспринимать эту боль, как благо, но это искаженное ощущение.

На самом деле - это приносит только страдания и все эти люди типа Мерлин Менсон, Нирвана, Гитлер и т.д. были и есть глубоко психическими больными людьми и они извращенно реализовывали свое предназначение через боль.

На самом деле есть намного проще, безопаснее, счастливее, кайфовее путь самовыражения для достижения состояния транса, эйфории, ресурса, энергии, драйва без боли, без агрессии, без жестокости, без адреналина, без риска для жизни, без наркотиков, сигарет, кальянов, алкоголя, и любой другой гадости. Но по силе эмоций кайфа - это будет намного ярче и фееричнее.

И я знаю, как придти к этим состояниям. Могу и вас всех научить, если захотите?

Но сначала надо понять, тотально принять, прожить и пережить безопасно все все свои боли и делать - это постоянно до состояния осознанного управления своим сознанием и своими состояниями.

Прошу Вас пишите Ваши вопросы в комментарии.

Пожалуйста подпишитесь на канал, ставьте лайк, поделитесь статьей в своих соцсетях или мессенджерах. Это очень важно.

Алексей Чевычелов.