История моей жизни.

В младенчестве я был с очень слабым здоровьем. Плюс к этому в 2,5 года почти при мне убили медведя, когда я подошёл к нему из любопытства и взял его за коготь размером с палец взрослого мужчины, он стал биться в конвульсиях. Итог - у меня сильнейший испуг, более 5 лет заикания, энурез до 20 лет включая армию, в итоге хронический простатит из-за переохлаждения по ночам, о котором я узнал и вылечился только в 32 года в следствии чего я был уверен, что у меня никогда не будет детей, что опять же било по моей уверенности в себе.

Т.к. от ровесников ничего не утаить, начиная с детства была очень сильно занижена самооценка, вследствии чего внимание, общение и любовь от чужих людей я научился зарабатывать, 100% убедив себя в необходимости этого, что просто так меня любить не за что. Мой эмоциональный интеллект был на нуле, я постоянно летал в облаках, много мечтал, а если кто-то высказывался негативно в мой адрес, я жутко обижался и вынашивал планы мести, что естественно только еще сильнее занижало мою самооценку и разрушало меня изнутри.

Накапливал в себе каждый год обиды, несбывшиеся ожидания, чувство вины, душевную и психологическую боль, был сильно зависим от одобрения социума и очень страдал от неодобрения, особенно наставников и девушек.

Не сошёл с ума я только благодаря моей сверхестественной внутренней силе, любви моих родителей, братьям, сестрам и 2 моим лучшим и единственным друзьям детства в разное время.

Выработал в себе алгоритмы общения: вежливость ошибочно воспринимал, как симпатию, на любое негативное отношение в мой адрес сразу включал на автомате жесткое нападение и если проигрывал, то уходил в глухую оборону. Ничего не слышал и не осознавал, даже при прекращении необходимости обороняться все равно продолжал обороняться.

Был жутко озлобленный, закомплексованный, неуверенный в себе.

Выпивал спиртное по праздникам по примеру старших, начиная с 16 лет. Где-то глубоко в душе я чувствовал, что хочу жить как-то по другому, но не знал, что это вообще возможно и даже не имел никакого понятия, как к этому придти.

В следствии череды успехов и неудач с девушками, женитьбы 7 лет разочаровался во взаимоотношениях с женщинами, почти отчаялся. Плюс по причине моей озлобленности заработал себе перелом левой кисти, 2 черепно мозговых травмы (последнюю операцию делали под местным наркозом почти на живую), плюс лучший друг по пьянке неожиданно стал проявлять интимный интерес ко мне, что привело меня в шоковое состояние и я решил вообще больше никогда не выпивать спиртное. Благо к тому времени я уже начал искать ответы на мои вопросы во взаимоотношениях в Даосской культуре и в Древнеславянских Ведах. Плюс я начал увлекаться социальными латино танцами, где я нашел дополнительный выплеск энергии, общение, понимание, адекватных друзей, кайф, драйв, позитив, психологическое здоровье, эмоции счастья и прокачал свой эмоциональный интеллект.

В 34 года мой кризис среднего возраста, уровень сознания и цели - живу только для себя и близких дали серьёзную трещину. Бессознательно после 11,5 лет стажа, выслуги лет, Нефтегазового образования (учил себя сам) и должности Ведущего инженера я 1,5 года игнорировал поручения не влияющие на рабочий процесс и меня уволили с Газпрома. После, с каждым годом я все глубже погружался в Мудрость Вед и сразу же применял в своей жизни. Открыл для себя песни Девы Премал - это дало покой, тишину сознания, успокоение ума. Плюс прошёл Лидерку, обучился в Мужском Университете Жизни при Психологии 3000, где дополнительно встретил много позитивных успешных людей.

В процессе моих внутренних трансформаций проработал достойную высокую самооценку и уверенность в себе без жажды власти, осознанность (осознание себя в моменте). Безопасно освободил своё сознание от всех обид выбранных мною, чувств вины, ожиданий, иллюзий, додумываний за других, осуждения и зависимости от одобрения. Проработал в себе четкие алгоритмы безопасного освобождения от негатива. Любая ситуация либо счастье, либо ценный опыт, либо тренировка умения понимать, прощать и не допускать вновь.

Сформулировал себе Миссию и Цели с пользой для всего человечества: Возрождение Нравственности, Любви, Счастья, Радости, Семейных ценностей у людей во всем Мире.

Обрел осознанно яркость красок жизни во всех её смыслах, свободу сознания, бескрайнюю любовь в сердце к себе, всем людям и всему живому и неживому на нашей планете, чёткое понимание своей полезности Миру. Реализовал мечту всей жизни - утвердился с помощью благодарственных отзывов от людей в своём призвании быть учителем, тренером, психологом, сексологом. Это мой ДАР.

И теперь в этом помогаю всем желающим. Пишите в комментах Ваш вопрос, обменяемся контактами и я всё расскажу и объясню.

Пожалуйста подпишитесь на канал, ставьте лайк, поделитесь статьей в своих соцсетях или мессенджерах, напишите комментарий. Это очень важно.


Алексей Чевычелов.