Я тут впервые...

Впервые я решила делиться мыслями и историями из жизни на всеобщее обозрение.

Мне - 27, мужу - 30, дочке - 5, коту- 1,10. Вроде бы обычная семья, что тут интересного? Но не тут то было...

Вышла замуж за брата...

В недалеком 2012 году, находясь у родителей на огороде в позе "раком", мама позвала меня и начала знакомить меня с моим троюродным братом. Кроме слов: "Знакомься, это И., ты его, наверное, плохо помнишь..." я больше не слышала ничего. Я смотрела на него и понимала, что это конец. Конец моей холостой, беззаботной жизни. Я влюблена. Он смотрел в глаза, а я думала только о том, как он прекрасен... Вру конечно... За считанные секунды я представила всю картину: от нашей первой ночи, до имен внуков. Всегда поражалась мозгу женщин и не перестану поражаться никогда, у него разгон мыслей 0,00000001 секунды.

Мама продолжала что-то говорить... А мы уже пожали друг другу руки и в момент, когда он не смог отпустить руку, я поняла, что в его голове, я уже есть на меня планы.

Думаете в тот момент мы думали, что мы брат и сестра? Да фиг там.

Как выяснилось позже, в его мыслях я уже готовила завтраки полуголая в нашем большом доме. В этом плане мужской мозг менее романтичный, чем наш, но не менее сообразительный)))).

Так вот...Он взял то, зачем приехал и исчез. А я еще два дня не находила себе места. Два дня. Ровно через два дня раздался телефонный звонок. В этот момент я уже была на своей съемной квартире. Он сказал, что не против попить чайку и пообщаться. Ему потребовалось два часа, чтобы добраться до меня. И все... Он больше от меня не уехал...