Парад состоится: украинский генерал пошел против Зеленского

То ли я чего-то не понимаю, то ли Зеленского совсем не считают за президента. Если Путин бы сказал, что парада не будет в Москве, да их бы отменили по всей России. Зеленский призвал не проводить парад, чтобы с пользой потратить 11,5 миллионов долларов. Сумасшедшие деньги, но украинский генерал посчитал, что всё это бред и парад проводить нужно. То есть слово президента теперь не закон? Отлично. Думаю, что Владимиру можно спокойно уходить с поста и без него справятся.

Кстати, мне очень понравились петиции на сайте администрации президента. У нас такого нет. Только change.org, на котором могут даже не рассмотреть петицию, а в Украине обязаны даже при 25 тысяч подписей. Это к чему я. Народ Украины создал петицию и её подписало 4 тысячи человек из 25 тысяч. Короче говоря, деньги девать некуда, странное мышление у украинского генерала. Главное помнить в голове, какой праздник, а найти лишний повод погулять можно и так найти.

Короче говоря, украинский генерал Михаил Забродский решил, что парад состоится и президент Зеленский никому не указ. Мол если хочет, то пусть даёт и премии, и парад проводит, бюджет страны позволяет. Думаю, что без сомнений провели бы этот парад, если бы забрали 37 кг долларов у Порошенко. Хы-хы.

Подписка и палец вверх обязательны.