ФК ЦСКА - загадка остается?

Армейский клуб неоднозначно закончил сезон, с одной стороны - полная реконструкция состава в начале сезона, большое количество молодых и малоизвестных игроков, уменьшение финансовой составляющей - всё говорило о том что ЦСКА вряд ли будет решать какие-нибудь серьезные задачи. С другой стороны, сбалансированная и достаточно яркая игра на протяжении большинства матчей, вселяли болельщикам определенную надежду на лучший исход.

ФК ЦСКА, реально можно назвать самой загадочной командой из ТОП-клубов в России, куда повернет вектор развития команды в следующем сезоне пока неизвестно, но глядя на традиционно грамотно выстроенный менеджмент клуба, верится что скорее всего в следующем сезоне, армейский клуб, уже в более достаточной мере, составит конкуренцию в борьбе за чемпионство командам Зенит, Локомотив, Краснодар и возможно заклятым друзьям команде Спартак.

Фото с дерби
Фото с дерби

В чем нужно прибавлять армейцам так это в стабильности, то есть ЦСКА в этом сезоне теряли очки там, где фактически их уже добыли, а также необходимо увеличить мощь атакующих действий, в первую очередь в центральной зоне.

Не совсем понятна ситуация с финансированием клуба, способны ли армейцы увеличить свой бюджет, для мощного точечного усиления по позициям или нет, если да - то следующий сезон они будут явно одними из главных претендентов на самые высокие места, если нет то загадка остается.

Виктор Гончаренко
Виктор Гончаренко

Статья: Спартак - выбирается из ямы?