Как сберечь свое обоняние и кошелек

Конечно, покупать отливанты экономнее, чем полномерные флаконы. Но, когда счет их покупок идет на десятки в месяц, в эпоху потребления остается как-то маловато на остальные нужды семьи.

Я на себе почувствовала. И правда мало. Озадачилась. Если я не знаю, что делать и как выкручиваться, кто-то точно знает. И я нашла её.

Партнерская статья
Партнерская статья

Как экологично тратить

Среди множества источников, обучающих нас вдумчиво покупать, чтобы выгода была и кошельку, и совести, и природе, и внутренней транжире, я ценю только источники информации пера (авторства) моей Дзен-однокурсницы Даши.

Среди раскрываемых ею вопросов меня шокировал тот факт, что пользуясь обычными моющими средствами, мы наносим своим органам дыхания непоправимый вред, сравнимый с вредом курения в течение 20 лет!

А мой нос для меня дорог. А мыть унитаз в противогазе мне неудобно. Альтернативные решения предлагает Дарья.

Кто знает как быть

Дарья Ткачманова – серьезный человек. Она Осознанная мама и вообще медицинский инженер в совсем недавнем прошлом. Я вот люблю людей с техническим образованием, они умеют думать. Как я))))

Когда Даша ушла в декрет, привычка делать все «на отлично» уже была сформирована, и к проекту «ребенок», она тоже подошла ответственно, особенно в решении архиважных вопросов:

Чем убирать в квартире так, чтобы не навредить малышу да и остальным членам семьи? Чем лечиться, чтобы не покалечиться? Чем укрепить здоровье? Как оставаться красоткой во всей этой суете и при не разорить мужа? На своем канале, в своем Instagram и Telegram она делится своими бюджетными и полезными покупками и ссылками на них.

Теперь я не травмирую свой нос химией и могу тремя тряпочками отмыть весь дом, знаю, какой коллаген принимать, чтобы отказаться от идеи омолаживающих инъекций, знаю как собрать аптечку без лекарств и вообще, теперь имею среди своих знакомых приятного человека. Приглашаю к ней в Дзен-гости.

PS: Если бы не она, ни этой, никакой другой статьи и моего канала бы просто не было. Потому что своей жаждой нового она заразила и меня, и теперь я тут.

Так что заглядывайте и на мой канал почаще)