Почему не стоит покупать "Легендарные советские сигареты" которые производятся сегодня...

Взято с просторов интернета
Взято с просторов интернета

Всем привет.

(Курение, потребление никотина в любом виде вредит здоровью потребителя и окружающих людей).

В этой статье я расскажу почему не стоит покупать "Легендарные" новоделы советских сигарет.

Люди которые родились в Великом и Могучем СССР наверняка будут знакомы такие марки как "Стюардесса", "Родопи", "ВТ". Перечислить их довольно сложно ибо производство сигарет было уже довольно развито в те годы. Даже сегодня можно увидеть старую добрую "Стюардессу"

Взято с просторов Яндекс Картинок
Взято с просторов Яндекс Картинок

Приманивает и цена ( у нас в городе 46 рублей), покупаешь такой пачку и сразу думаешь, что же курили в то время, откупориваешь "слюду", "кубышку" иииии перед тобой предстают стандартного вида сигареты в с плотной забивкой, пересушенные (в любой пачке с советской маркой) и самое главное ВКУС...

Взято с источника Яндекс Картинки
Взято с источника Яндекс Картинки

Легендарные "TU-134".

Видна очень плохая крупка и проблема как раз в ней...

Очень много бумаги в этой набивке , в любой купленной пачке (я покупал их ибо бедный студент) и самое главное попадается кусок "КОРЫ"...

Да..да вы правильно прочитали минимум одна сигарета будет с таким сюрпризом, мне иногда и щепки от досок попадались...

Так что ожидания от "Болгарского табака" русского производства довольно удручающие ибо курить это можно только когда очень сильно хочется и лишь бы что)) Из плюсов я отмечу довольно жёсткую пачку в любой из линейки "Советских сигарет". Хороший фильтр который редко попадается даже в дорогих марках. Бывает даже вкус табака проскакивает) Хорошая забивка и долгое время истлевания, когда у других марок буквально за пару "тяг" уже половины нету, этой продукцией можно "дымить" довольно продолжительное время. Ну и конечно же цена, купить за сдачу можно спокойно на "чёрные деньки".

Из минусов очень плохое качество "табака", мешка точно не Болгарская ибо я дегустировал и раскрывал сигареты из этой страны.Очень толстая бумага по меркам современных изделий, вплоть до того, что чувствуешь её вкус и запах (как тетрадка подпаленная).

Огромное спасибо за прочтение!