Детское рабство на телевидении

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Сегодня на российском телевидении очень много телепроектов, главными героями которых являются дети. Рейтинговые телепередачи вызывают восторг у многих телезрителей. Но мало кто задумывается, что подобные проекты легко могут сломать судьбу ребёнка. Многие родители стараются любым способом засветить своё дитя в телевизоре, тем самым пытаясь скрыть горечь собственных неудач.

Самый популярный детский проект "Лучше всех" не является импровизационным. Это легко понять, если посмотреть несколько выпусков более внимательно. Все фразы детей заранее отрепетированы на вопросы взрослых, а зал весело реагирует, принимая всё за чистую монету. А родители детей за кулисами уже довольно потирают руки, предвидя будущую финансовую выгоду. Таким образом, родители эксплуатируют собственных детей, продавая их детство за небольшие деньги, и удовлетворяют свои амбиции.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

После народного признания родители будут отдавать детей в новые проекты. Неразумные действия мам и пап приводят к тому, что ребёнок получает психологическую травму вместо светлого будущего. Можно вспомнить сколько малолетних актёров, получивших слишком раннюю славу, закончили жизнь в нищете, страдая от алкоголизма и наркомании.

Родители должны понять, что такое шоу способно сделать из ребёнка звезду на один день. В 99% случаев карьера будущего артиста закончится уже на следующий день. Всё это делается исключительно ради рейтинга шоу и телеканала. У маленького ребёнка должно быть детство. Желание становиться популярным артистом должно приходить к человеку осознанно уже в зрелом возрасте. К сожалению, многие родители этого не понимают, продолжая выставлять своих детей на потеху публике.