"Я все потерял" - до чего докатился Александр Домогаров

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Расцвет эпохи российского кинематографа приходится на время популярности Александра Домогарова. В молодости ему не удалось построить карьеру, зато в более зрелом возрасте его успеху завидовали многие. Роль Графа де Бюсси в «Королеве Марго» и «Графине де Монсоро» оставила след в сердцах поклонников актера навсегда.

Далее следовали многочисленные предложения стать неотъемлемой частью популярных сериалов «Бандитский Петербург», «Звезда Эпохи», «Марш Турецкого». Параллельно он играл в театре.

Несмотря на то, что Александр был уже немолод, роли ему доставались как всегда дамских любимцев. Его харизма, благородство, честность не оставляли другим шансов.

Личная жизнь складывалась не так успешно, как на экране или сцене. Бесчисленные браки, бракоразводные процессы тяготили его душу, и он пристрастился к выпивке. Ближе к юбилею 50-летия он решил снять Крокус-зал, провести встречу-беседу, но его план не осуществился. В назначенную дату большая часть зала была пуста. Ярким событием стал только приезд бывшей жены – Натальи Громушкиной, с которой они были долгое время в ссоре.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Из-за конфликтов, жизненных разочарований Домогаров пытался найти отдушину в отношениях. Но ему не везло. Некоторые из них придавали огласке малоприятные факты из жизни актера. Позже в сети появилось фото , где все сразу отметили внешний вид Александра, как он постарел.

Последняя роль разведчика в «Зорге» окончательно разочаровала поклонников. Они отмечали, что игра была вялой, неинтересной и не соответствующей его роли. Финал сериала мало кому удалось посмотреть. Многие предпочли оставить за Домогаровым роль графа Бюсси, ведь кажется именно там был самый расцвет его театрального пути.