Посты с криками о любви в соц.сети - зашквар?

Много раз мне задавали вопрос о том, стоит или не стоит выкладывать посты о любви в социальные сети?

В такие входят: вот мы с любимым дома балуемся, вот он привёз мне огромный букет (который, кстати, они везли ее маме на день рождения), вот мы стоим у входа в самый классный ресторан, вышли воздухом подышать, а не мимо проходили, и все в таком духе.

Пожалуй, напишу об этом тут, вдруг кому пригодится.

Я расстраиваюсь каждый раз, как первый, когда узнаю, что вон та идеальная пара на самом деле уже несколько месяцев не занимаются сексом, а ещё вчера подрались. Или встречаю его помятого в лифте гостиницы, а с ним совсем не его жена, хихикает.

А впрочем, это ведь закономерно. Они же не просто так делают тысячи роматических фотосессий, не просто так признаются в любви друг другу посредством публичных постов в соцсетях (хотя можно просто крикнуть дома). Значит закрывают этим какую-то дырку в собственной самооценке или в отношениях.

А может закономерности никакой нет, мне просто бы хотелось, чтобы она была. И если тебя обманули, то ты тупой, а не «тебя обманули, потому что ты доверился».

Вывод интересный, да?

Но не совсем точный, возможно, ты и не тупой, потому тебе казалось, что все круто и эмоции переполняли настолько, что не написать пост было бы глупо.

Поколение детей Z (дети, родившиеся после 2000 года.), уже не могут без гаджетов, соц.сетей, они с самого раннего детства начинают выкладывать туда все, что можно.

Значит, это просто их обычная жизнь, и они не восполняют дыру?

А что же, им не объяснили, что счастье любит тишину?

Объяснили конечно, но как же тогда о нашей любви узнает его противная одноклассница? Только так.

И что же?Разве у этого поста добрый посыл?

Конечно же нет, и у многих людей вся жизнь такая - фальшивая, а потом привыкают так, что и сами думают, что в тот ресторан он меня водил, букет большой тоже моим был, и о проблемах своих, задумываться уже не никто не хочет.

Расписалась я что-то, пойду-ка выложу милый пост про любимого, а то вдруг кто-то уже подумал, что у нас проблемы, давно ведь новенького не было...