Выдал язык тела: Елизавета любит больше Кейт, чем Меган

Специалисты по языку тела считают: Елизавета любит больше герцогиню Кейт, чем герцогиню Меган.

Конечно, королева хорошо относится и к Меган. Психологи утверждают, что живой характер и умение добиваться своей цели очень импонирует королеве. Да и принц Гарри — её любимый внук.

Однако Кейт всё равно на первом месте. И вот доказательства.

В присутствии королевы Кейт всегда расслабленна. Она не боится её и не стесняется. Кейт комфортно рядом с Елизаветой.

В свою очередь, королева тоже не против пустить Кейт в свою зону комфорта. Посмотрите на фото выше: левая рука Елизаветы явно вторглась в личное пространство Кейт. Но две королевские особы совершенно не против этого.

Кейт и Елизавета похожи. Королевская стать у них в крови. Посмотрите, они даже сидят в одинаковых позах.

Кстати, на официальных мероприятиях герцогиня Меган выбирает другую позу. Она скрещивает ноги, когда сидит. Закрытая поза говорит о её неуверенности.

Общаясь с королевой, Меган всё время ждет одобрения. Она выглядит неуверенной: ей постоянно кажется, что она что-то делает не так. Посмотрите на позу: пальцы скрещены, ноги переплетены. Меган явно не комфортно в обществе Елизаветы.

Специалисты по языку тела считают: Меган настолько боится провала, что во всем копирует Елизавету. Маркл бывшая актриса, поэтому ей не составляет труда сыграть королевскую стать и благородство. Она повторяет за Елизаветой всё: умение вести себя на публике, позировать перед фотокамерами и сдержанно улыбаться.

Эксперты считают, что ухищрения Меган не остаются в тени. Елизавета прекрасно понимает, что невестка пытается перенять её манеры. Более того — копирует. Королеве это не нравится, но пока она молчит.

С Кейт Миддлтон совершенно другая история. Посмотрите, это фото было сделано, когда Кейт была ещё только невестой принца Уильяма. Уже тогда Кейт вела себя абсолютно спокойно. Улыбка — естественная, руки — расслаблены. Вероятно, в обществе Елизаветы она чувствует себя абсолютно свободно. А все потому, что чувствует симпатию королевы.

Спасибо, что дочитали до конца. Чтобы читать больше похожих статей, ставьте "Лайк" или подписывайтесь на канал.