Рецепт: «Крошево» Блюдо за 40 минут


Для приготовления потребуется:


• картофель 5-6 шт
• свекла 1 шт
• морковь 1 шт
• соленые огурцы 2 шт
• краснокачаная капуста 100 г
• соленые грибы 100 г
• 3% уксус или лимонный сок 1/2 стакана
Для соуса:
• горяица 1 ст. ложка
• растительное масло 1 ст. ложка
• сахар, соль, молотый перец
• зелень по вкусу

Способ Приготовления:


1) Капусту нашинкуйте и положите в отдельную посуду, полив небольшим количеством уксуса или соком половинки лимона

2) Необходимо сварить свеклу и картофель. Поставьте варить в разных кастрюлях. Варить на умеренном огне до "мягкого" состояния
2) Очищенные солёные огурцы, варёную свёклу и варёный картофель нарежьте кубиками.
3) Возьмите грибы нарежьте соломкой (мелкие – оставьте целыми).
4) Приготовьте горчичный соус. Горчицу, соль, молотый перец и сахар разотрите с растительным маслом, добавьте трехпроцентный уксус и хорошо перемешайте.


Время приготовления - 35-40 минут

Как лучше подать к столу

Ниже показан пример подачи на стол. Не забывайте, что блюдо должно выглядеть красиво, таким оно кажется еще вкуснее!

Раньше составляющие винегрета не перемешивали, а подавали на блюде, выложив отдельными рядами, залив горчичным соусом и посыпав зеленью. Но, безусловно, вы можете смешать все ингредиенты, добавив горчичный соус и зелень по вкусу

Готово!

Вы- БОЛЬШОЙ молодец!


Спасибо, что дочитали до конца)
Мы стараемся представлять вам лучшие рецепты!
Вам понравилось блюдо? Расскажите своё мнение в комментариях)