Я приберегла местечко для тебя

Пора остановиться. Сейчас же. Но в мыслях парня все еще стоит образ девушки; то каким взглядом она смотрела ему вслед и легкая улыбка, что не спадала с губ до самого конца. Заснуть дается с трудом, ибо стоит глаза закрыть и снова ее силуэт перед ним.

— Костя, давай быстрее! — столь родной голос прорезается в воспоминаниях юноши и он резко распахивает глаза.

— Померещилось, — шепчет он, озираясь по сторонам и снова ложась на постель.

А может и не померещилось. Не раз Константина окликал голос его бывшей возлюбленной, что таким трагическим образом погибла. После того случая парень яро избегает поездок на поездах. От одного вида транспорта его в дрожь бросает, а дыхание перехватывает и перед глазами сразу изуродованное тело девушки, которое ему не повезло увидеть.

Юноша снова и снова переворачивается с одного бока на другой, а сна все нет. Одеяло по самые уши натянуто, так как после гибели Саши — его девушки — ему начали мерещиться разные силуэты и голоса. В том числе и голос погибшей. Сейчас же ему кажется, что кто-то глядит на него из-за приоткрытой дверце шкафа. Он яро отрицает это у себя в голове, но вдруг за ним и правда кто-то наблюдает? Может Александра решила навестить своего любимого и напомнить о их обещании о любви до гроба? Костя отчетливо помнит их разговор на крыше дома, где они решили устроить свидание. Оба клялись друг другу, что всегда будут вместе, что умрут держась за руки и только, когда им будет по сто лет. Молодые и влюбленные, а Костя и вовсе не заботится о том, что говорит. Саша верила каждому слову, а что теперь? Она мертва, а юноша помирает изнутри от собственных страхов.

На часах около трех ночи и парень наконец-то уснул. Одеяло съехало, а руку болтается подле кровати. Сопит, уткнувшись щекой в подушку и, кажется, ему снятся хорошие сны. Впервые за долгое время кошмары оставили юношу в покое, но вдруг этому есть цена? Не может все так резко наладиться и где-то во сне Костя это понимает. Поворачивает голову в сторону шкафа и медленно разлепляет глаза.

— Любовь до гроба, да? Смерть в один день? — зловещий шепот из губ Саши, что глядит прямо в глаза напротив, — В аду найдется еще одно местечко, милый…

Нет той былой красоты. Сейчас перед ним труп чьи глаза излучают лишь безумие и ужас, а из губ доносятся хрипы среди которых юноша и различает те слова. Он не двигается, лишь глазами полными ужаса смотрит на лицо погибшей возлюбленной и не может и вздоха сделать. Тело будто парализовало и с каждой секундой Костя приходит в сильнейший ужас.

Кровавая рука возлюбленной касается чужого запястья и тогда наступает последний миг жизни Константина. Он обещал, что они умрут, держать за руку, поэтому девушка вернулась с того света, чтобы выполнить данное ей обещание.

Продолжение не следует.