Велосипед к которому вы стремитесь.

Всем привет, какой велосипед мы хотим? Наверное такой, которого нет у ваших друзей, что бы выпедриться перед ними, получить эту минутку славы, конечно не только этого мы хотим, мы хотим получить карбон раму и крутую систему, расскажу на примере про шоссейник, хочется что бы накат был ого-го, чтобы был фул карбон, система ultegra di2), и весил он 6-7 кг, и стоил не очень дорого, но к сожалению так не бывает и приходится выбирать опираясь на свой бюджет и искать что-то лучшее.

Бюджет наш может быть урезан, а может и нет. Но купить самый дорогой это не выход, нужно серьезно подойти к вопросу покупки велосипеда, ведь купив ашанбайк) мы очень скоро пожалеем, так что мы идем в веломагазин с надеждой, что продавец-консультант нам что-то подберет за наш прайс, но как показывает практика не все продавцы дорбосовестные и хотят нам впарить какую-то дичь), так что нужно идти к знакомым или знакомым знакомых). И так мы выбрали вел на свой бюджет и с хорошей комплектацией. Теперь мы довольны и счастливы, но на долго ли, мы не знаем.

Расскажу свою историю, гонял я на мтб веле и счастья не знал пока не встретил на своем пути шоссер, на тот момент я знал о них совсем не много, и вот я еду по дороге общего пользования на скорости 30-35 км/ч, ну для моего вела это был почти предел, и вдруг мимо меня проносится шоссер и я не понял что это было и решил выжить из своего вела все, так разогнавшись до 45 км/ч я его так и не догнал, он унизил меня тогда, я пришел домой и начал искать инфу об этом чуде творения. На следующий день я загорелся желанием приобрести шоссер, так как он просто впился мне в сознание, я уже не мог ездить на мтб, зная что кто-то есть быстрее меня в моем относительно маленьком городе), и вот прошло почти 1.5 года как я приобрел шоссер и я просто стал настолько счастлив, это просто не сравнить с мтб, этот накат, эта легкость, а скорость, ты делаешь такое же усилие как на мтб, но едешь в 1.5 раза быстрее. Я просто катал на нем и наслаждался этим, то чувство когда ты обгоняешь машины и все смотрят на тебя и не только те кто сидят в автомобилях, но и те кто стоит на обочине, это чувство просто заставляло меня каждый день выходить и снова и снова катать, это был мой наркотик.

Так что, решать только вам на чем катать, ведь вел это в первую очередь здоровье, а как мы знаем здоровье это почти самое важное что есть на свете. Желаю вам приобрести велосипед вашей мечты)))