Школьница с Москвы выстрелила в себя из пистолета, пытаясь сделать фотографию.

Трагическим случаем мог закончиться вечер 29 мая в Москве в квартире на улице,находящейся не далеко от центра Столицы.


Как мы все знаем,девушки любят фотографироваться с оружием,юная ученица не стала исключением из правил,и чуть не навела беду.

Молодая 16 летняя отличница , из 9 класса-пришла домой, к своему другу,который является студентом колледжа IT-технологий расположенного в Москве.


Внезапно,в какой-то момент девушка заметила оставленный без присмотра пистолет и она решила сделать с ним фото. Однако к трагическому стечению обстоятельств, во время процесса съемок,девушка случайно нажала на спусковой крючок и ранила себя выстрелом в висок. К счастью,пистолет оказался не огнестрельным и не травматического действия,а просто пневматическим. Этот факт помог избежать ужаснейшей и нелепой трагедии.



Если кто-то не знает, то пневматический пистолет стреляет металлическими шариками, диаметром 4мм ,используя газ из балона ,устанавливаемого в пистолет.

Пострадавшей моментально вызвали санитаров и скорую помощь, а соответствующие органы уже начали проверку по факту данного инцидента.

Все участники трагедии живы,и их здоровью ничего не угрожает!

А что вы думаете по поводу этого инцидента? Кто виноват в случившемся? Хозяин пистолета,оставив его без присмотра или юная ученица?