Страшные женщины в НАТО и сделанные в том числе

Доброго всем времени суток.

Ну реально не поднималась рука писать такой заголовок. Правда, я не рисуюсь и не смеюсь над моими читателями. Ну это же запредельно, при всей моей любви к женщинам и к военным женщинам в частности, я не могу пойти против себя и так и написал.

Это наверняка трансгендеры, тут всё понятно, я не могу себе представить, что то что на картинке женщины изначально, иначе поневоле начинаешь верить в теорию Дарвина и что теория на Западе начала пробуксовывать.

Но вот в следующей картинке всё однозначно. Есть наш министр обороны и есть министры ещё четырёх стран, не самых последних в Европе. Вот смотрите.

Это уже гораздо лучше, но всё равно как то стрёмно.

Уважаемые дамы, я вас всячески уважаю и люблю и даже в чём то признаю ваше превосходство, хоть и не во всём, например по примеру известного анекдота:

-Может ли женщина быть полковником?
- Нет, только подполковником!

Это конечно шутка, но всё-таки армия это удел мужчин., вы уж не обессудьте. Тем более если такие вот женщины появляются в рядах доблестного НАТО.

http://baavar.mn
http://baavar.mn
https://www.rallypoint.com/answers/why-do-transgender-people-join-the-military-in-such-high-numbers
https://www.rallypoint.com/answers/why-do-transgender-people-join-the-military-in-such-high-numbers

И это только пара примеров. Я в шоке, дорогие мои друзья, такую армию даже как-то стыдно побеждать. Ну по крайней мере мне. Вот наши по любому ближе , роднее и в тысячу раз женственнее...

Так что даже в армии такие безобразия у них творятся, я честно был не в курсе...

Кстати, подписываемся на мой блог, я уж точно не транс.