Как использовать мужские откровения себе во благо

1 June 2019

В моей жизни постоянно среди друзей были и есть представители неслабого пола. Они часто посвящают в свои мысли, делятся желаниями, порой бесстыжими или робкими, сетуют, как трудно встретить ту единственную, с которой можно не бояться старости.

Особенно душещипательными беседы становятся после каких-то застолий. Даже не слишком говорливые жаждут поболтать, становятся отменными краснобаями. Сколько полезного для себя я подчерпнула из подобных искренних разговоров! Во-первых, я научилась сопереживать, вовремя поддакивать, но не давать советы. Во-вторых, лучше поняла какой нужно быть, чтобы нравиться мужчинам. Правда, не все их мечты хочется реализовывать на деле.

Внешние факторы

Так, однажды мне поведал приятель, что бросил нравившуюся ему девушку из-за того, что у нее была очень уж миниатюрную грудь. Он далеко не одинок в своих предпочтениях. Неоднократно мне излагали похожие истории.

Понятно, что многие мужчины обращают внимание, как ни изворачивались они и не говорили бы о красоте внутренней, на внешность будущей избранницы. Ноги, попка для них так же важны, как нежные пяточки, ухоженные руки. Даже цвет волос, их длинна – все может стать поводом для разрыва отношений.

Нет, конечно, я могу увеличить свой бюст до каких-то космических размеров, но скальпеля боюсь как огня и считаю, что хирургическое вмешательство это уже перебор, если речь идет о любви настоящей.

Вовсе не ерунда

Возвращаясь после вечерники, мы с моим провожатым шлепнулись. Отсмеявшись, проверив все ли части тела на месте, поднялись, отряхиваясь от снега. «А знаешь, что после такого же эпизода я перестал встречаться с любимой?», – услышала я.

Оказалось, упала так неудачно, бедолага, что он увидел ее исподнее. Не думала, видно, девушка, что будет перед кем-то раздеваться. Надела она теплые рейтузы, как он заметил, из бабушкиного гардероба.

На подпитии один из моих кавалеров поделился со мною и тем, как перед свадьбой, возвращаясь из командировки в СВ, переспал с какой-то незнакомкой. Женился. Но все время сравнивал секс с женой и той, что была в его судьбе всего несколько часов. Потому его брак долго не продержался.

Результат чистосердечных щебетаний

Мотая на ус подобные признания, я пришла к выводу, что необходимо за собой ухаживать постоянно.

Не отращиваю пузо, нагружаю себя физически, посещаю салоны красоты. Думаю, что это актуально будет и в будущем, когда выйду замуж. Неприбранным растрепавшем меня сложно застать даже тогда, когда я одна в квартире.

Перебираю регулярно все в шкафах, избавляюсь бескомпромиссно от случайных или устаревших вещей. Пусть в них мало брендовых новинок, но проверено на практике, в чем нравлюсь не только безумно влюбленным в меня юношам.

Подумаю и над тем, как избавиться от призрака прошлого, если появиться в моей судьбе тот, у кого он есть. Так будет, когда и я кого-то полюблю. Пока же я к этому только стремлюсь!