80% чехов рискуют. Он носит документы и кредитные карты в своем кошельке

8 из 10 человек несут документы и кредитные карты вместе с наличными в кошельке. Они заставляют воров работать легче. Что могут найти любители в чешских кошельках и где люди везде прячут деньги? Это был опрос Райффайзенбанка.

За первые восемь месяцев этого года, согласно статистическим данным полиции, было обнаружено более 8000 краж. Потерять наличные деньги - не самое страшное. Гораздо большее неудобство приведет к краже платежной карты или документов, которые впоследствии могут быть использованы не по назначению. В дополнение к наличным деньгам восемь из десяти чехов вносят платежные карты и личные документы в кошелек, тем самым увеличивая риск будущих проблем.

Специалисты полиции рекомендуют оплачивать вашу кредитную карту и личные документы отдельно от денег . Однако, согласно опросу Райффайзенбанка, только пятая часть респондентов отвечает. Осторожность увеличивается с возрастом. Подавляющее большинство (98%) молодых людей в возрасте до 24 лет носят кредитные карты и документы вместе с деньгами, тогда как для людей в возрасте от 55 до 64 лет - только две трети .