Недели моды

«Каковы были тенденции на показах?» - спросил меня друг после Пражской недели моды Mercedes-Benz, на которой была представлена мода сезона весна / лето 2017.

«Какие тенденции вы найдете в коллекциях», - ответил я с небольшим преувеличением.

На выставках приятно, что из них вы можете выбрать только то, что вам понравится. Это ВДОХНОВЕНИЕ, а не ДИКТАТ. Вы можете быть вдохновлены этим:

ОТКРЫТЫЙ АРМ БЫЛ ОТКРЫТ

IDIVI / La Formela / Chatty

Обнаженные плечи в последнее время наводнили улицу и не говорите, что вы этого не заметили! Кажется, это не покинет нас даже в следующем сезоне. Они будут только более изощренными, игривыми и творческими. Я с нетерпением жду этого, потому что открытые плечи ненавязчиво сексуальны, и есть так много способов их носить. Играйте с ними тоже!

ЛЕС ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

Лукас Линднер / Чатти / Якуб Поланка

Глоссы вообще избегались дизайнерами. Но потом были металлические отражения, имитации металлических поверхностей, свечение золота и серебра ... и на этой волне это продолжается. Звучит немного дико девяносто. Ой, подождите ... 90-е годы такие же, так что не беспокойтесь !

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ ВСЕХ

Петра Птачкова / Лукаш Мачачек / TIQE Петры Балвиновой

Знаете ли вы, что так называемый цвет сезона «регулярно» объявляется? Нет? Не берите в голову ... А знаете ли вы хотя бы, какой цвет подходит вам лично? Разве ты не знаешь? Я повторяю: неважно. Попробуйте носить один из нейтральных, таких как бежевый, мелко-серый, пудровый, тело, кремовый, жемчужный, ванильный ... те! Они универсальны, вне времени и легко комбинируются. Лучше переходить в нейтральные оттенки, чем в мешанины всех мыслимых цветов. Ты не из каруселей ...

МОЛОДАЯ РАДОСТЬ СИЛА

Лукаш Линднер / ODIVI / Комната басмати Хенрика Вибскова

Они молоды, красивы, стройны и мужественны. Они могут позволить себе все (мы говорим о моде, чтобы быть ясным), и они пройдут через все. В течение всего дня носите пижаму, брюки для брюк и тому подобное. «В конце концов, они молоды, у них все еще нет этого смысла, но это пройдет со временем», говорите вы? Или не ходи тоже! Но скажи себе, где бы мы были без наглости, пересечения границ и экспериментов?

ВЕРА И / ИЛИ ОПЕРАЦИЯ

Якуб Поланка / Kateřina Geislerová / TIQE Петры Балвиновой

О, ничего для благоразумных граждан! Они феи, но сексуальны. Целомудренный, но провокационный. Часто одеты с ног до головы, но показывают слишком много ... Современная мода просто не боится показывать. Вы не собираетесь идти на рынок? Попробуйте это: под контрастными тканями наденьте контрастное нижнее белье или слой, добавьте вторую, короткую под длинную юбку из сетки, добавьте еще одну непрозрачную под прозрачное платье.

Конец рожденного денима

Болтливый / болтливый / болтливый

Если что-то не стареет в моде, это деним. Ведь Леви Страусс прыгнул с первых джинсов более 140 лет назад! Со времени восстания без причины Джеймса Дина мы носим джинсы практически все и постоянно. Но чтобы это было скучно, нужны постоянные инновации. Играйте с порезами, цветами, наслоениями, не бойтесь допустить потертость края или пятна. В чешских водах дуэт Chatty способен делать это и систематически делать это. И он делает это не только брюки, но и топы, пальто или платья. Вы вдохновлены?

МАКСИ ОБЛАСТИ И ГРАНИЦЫ

Моника Драпалова / ODIVI / Клара Надемлинская

В этом случае математика проста: больше - это просто… больше. Дизайнеры часто щадят ткани на тканях, заворачивают модели в тканевые метры и негабаритные. Макси платья и негабаритные вещи были в курсе в течение нескольких лет подряд. Кто-то сказал бы, что это из-за эпидемии ожирения, которая распространяется по странам Первой мировой, но ... ошибка моста! На самом деле они покрыты не только шипами, но и тонкими поясами, так как они будут скрывать большие объемы, а стройные тела станут еще стройнее.Выиграй, выиграй!

ТОЧКИ НА ТОЧКИ

ОДИВИ / Моника Драбалова / Катерина Гейслерова

И снова от макси до мини ... Они похожи на купальники, а купальники - нет. Что это? Их называют точками, и вы, вероятно, носили их как дети (няня, помните?). Точки врезаются в опоры, и мне интересно, будут ли они вторгаться на улицы среди простых людей. Конечно, в повседневной жизни вы будете носить брюки или юбки, например, длинный жилет, но все же ... эта тенденция не для всех. Для этого это очень сексуально и ... и ... и просто отбросьте предубеждения и погрузитесь в это.

БЕЛЫЙ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ

TIQE от Петры Балвиновой / Henrik Vibskov от Basmatee / Якуб Поланка

Белые фри и больно, держи пари. В конце концов, белый цвет - это основа, он универсален, утончен и элегантен, он вызывает чистоту и утонченность. «Господа, не беспокойтесь», - говорят дизайнеры. Хм, то, что мы собираемся сказать, не совсем практичный цвет. Может быть, в моем случае это означает носить весь день, а затем каждый раз, когда белая одежда попадает в стиральную машину. К счастью, я наслаждаюсь весельем! А вы?