Нельзя давать себе поблажку!

8 June 2019

На вчерашней пробежке нас было уже пятеро, Присоединился друг сына. Взяли с собой нашу собаку, конечно быстрее всех бегала лайка. Таким образом наберём целую команду.

Вчера я устала сильнее, устали ноги. Некоторые бегают по утрам, но я думаю, что вечером бегать лучше, потому что устаёшь и хочется лечь спать, отдохнуть. Утром после пробежки идти на работу не реально, мне кажется, весь день будет клонить сон.

Я выстраиваю новый график дел, постепенно меняю распорядок своего вечера. Прихожу с работы и готовлю ужин для семьи, запускаю стирку. Вчера я прополола три грядки, и в восемь часов была готова бежать.

Иногда хочется полениться и отменить пробежку. Но если не побежать один день и всё, отговорки найдутся и всё это заброситься, эффекта не будет.

Зимой я начала делать планку. Через четыре дня искала отговорки, не успеваю, не сегодня, а вот завтра обязательно.И всё, больше к этому я не возвращалась. Нельзя давать себе поблажку!

Дала себе установку, не хочу заплыть жиром и стесняться себя.Чувствую себя очень замечательно, особенно с утра, на работу не идёшь, а просто летишь на крыльях, легко и хорошо. Хочется уже моментального изменения от этой процедуры, но ничего быстро не происходит, будем работать.

После пробежки опять баня, это стало уже традицией. Муж приходит с работы грязный, он работает слесарем, дети после жаркого дня грязные, нужно обязательно помыться.

Вот так прошёл третий день наших занятий.