Бен Аффлек ушёл навсегда? Стоит ли ждать возвращения?

Многие до сих пор не могут смириться с тем, что главный герой киновселенной DC, плейбой, миллиардер и филантроп Брюс Уэйн (да, да, именно он первым держал этот титул, который выхватил в последующем Тони Старк) остался на свой 80-юбилей без главного актера на его роль.

И все таки, вернемся к Аффлеку, который ушел от образа защитника Готэма в февраля этого года (2019). Как известно, Бен работал над созданием сольной картины о супергерое, но вероятно просто не нашел в себе сил на написание сценария достойной картины и понял, что не сможет вывести сегодняшнего Бэтмена на новый уровень проката .Что же его подтолкнуло к такому решению? Смотрим, итак, как сказал сам актер- "Я пробовал заняться режиссурой фильма о нем и мне довелось поработать с командой отличных сценаристов, но так и не смог предложить достойную версию. У меня просто не получилось."

Как видим, он и вправду не смог подобрать достойный сюжет, хотя об отстранении Аффлека ходят много слухов, в том числе и достаточно правдивых. К примеру ни для кого не секрет, что Бен вел очень долгий и тяжелый бракоразводный процесс со своей бывшей супругой Дженнифер Гарнер. Затем затяжная алкогольная зависимость и лечение в специализированной клинике, все это подорвало доверие боссов студии, да и Бену, откровенно, было не до создания новой картины.

Тем не менее, отвечая на вопросы Джимми Киммилу о возможном возвращении к образу Бэтмена, актер ответил- "Я подумал, пускай кто-нибудь другой попробует. Они пригласили очень хороших людей".

Считать это жирной точкой в отношения Бена и вселенной DC или поставить многоточие пока не ясно.

Спасибо за внимание! Если Вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал.