Аура Проектора. Дизайн Человека.

Происхождение элементарных частиц. Кварки и лептоны - основа гексаграммы.
Происхождение элементарных частиц. Кварки и лептоны - основа гексаграммы.

Если бы я мог выбирать энерготип, каким бы я хотел быть, то не задумываясь, наверное, выбрал бы быть манифестором. Потому что это полная свобода и теоретически очень мало ограничений. Но социум меняет людей. И уже к 20 манифестор становится либо промокашкой (что редко), либо человеком без сердца, идущего по головам. Почему я об этом говорю? Потому что наиболее частые случаи проживания ложных себя у генераторов, у проекторов и даже у рефлекторов - это попытка проживать свою жизнь, подражая манифестору. И неудивительно, что так много одиноких людей. Это же чистый карго-культ. Когда мальчишка подросток курит в подворотне, думая, что это делает его взрослым. И при этом есть страх порицания, который и определит развитие его ложной жизненной позиции. 

Проектор, становясь корректным, перестаёт искать себя. Он находит себя, смотря в людей. До того, как это происходит, если происходит вообще, мы чаще, чем другие типы, пытаемся копировать кого-то. 

Поэтому от проектора часто не дождаться его подлинной стратегии - ждать приглашения к сотрудничеству. Нет, мы сами лезем куда ни попадя. Сами приглашаем себя в отношения, сами соревнуемся с кем-то, сами ставим себе цели - в итоге всегда или почти всегда сами выглядим глупо... и даже когда выглядим глупо, все равно пытаемся либо понравиться кому-то, подражая генераторам, либо протащить свой интерес, подражая манифесторам - в любом случае это всегда о себе и только о себе. Такова наша некорректность. Я с ужасом и улыбкой вспоминаю все свои происки и происки знакомых проекторов, живущих не своей жизнью. Наверное, Вуди Аллен (проектор) снимает такие потрясающие фильмы, просто беря сюжеты из собственного прошлого ;) по биографии проектора можно снимать самые кассовые комедии, триллеры и сайенс фикшн ;) 

Физики говорят, что вселенная возникла около 15 миллиардов лет назад и всё началась с так называемого большого взрыва. 

Самое необычное во всём этом - это то, что всё, что тогда имело массу, было сосредоточено в одной частице размером меньше атома. 

Но потом вдруг эта крохотная вселенная-точка активировалась и начала расширяться. И во время расширения она разделилась на две семьи - так называемые Инь и Ян.

Семья Инь изначально материальна. В Википедии написано, что существует 6 сортов кварков и 6 подвидов каждого сорта. Кварки - это элементарные частицы с определёнными свойствами. Учёные даже дали им прозвища. Всего известно шесть типов кварков: u-кварк, или верхний (up) кварк; d-кварк, или нижний (down) кварк; c-кварк, или очарованный (charm) кварк; s-кварк, или странный (strange) кварк; t-кварк, или истинный (true) кварк; b-кварк, или красивый (beauty) кварк.

Два из этих 6 видов кварков образуют то, что мы называем протоны и нейтроны.

Другая семья - это Ян и она представляет собой чистую энергию и мы называем эту семью лептонами, которые делятся на три вида электронов и на 3 вида нейтрино. Как известно из школьного курса физики, электрон, протон и нейтрон вместе составляют атом.

Ученые говорят, что если мы посчитаем все атомы во вселенной, то есть звезды, галактики, супер-кластеры и все-все другое возможно, то это составит не более 10% от объёма всей вселенной. Оставшаяся часть 90% - это так называемая чёрная материя. 

Долгое время считалось, что нейтрино - это чистая энергия как протон, но в 1995 году в ходе эксперимента выяснилось, что нейтрино имеет практически неизмеримую массу - около 1/1000000 массы протона, но всё же это материя. 

Нейтрино - это дыхание звёзд. 

Наше Солнце - это центральная звезда нашей солнечной системы. Оно излучает бесконечный поток нейтрино, который проходит сквозь нас. Согласно последним исследованиям общий объём нейтрино превышает объём материи во вселенной! Триллионы нейтрино пронизывают каждый кубический сантиметр Земли каждую секунду, привнося информацию, заложенную в них. Солнце производит около 70% нейтрино из объёма потока, пронизывающего Землю. Остальные излучаются другими звёздами или даже планетами. Например, термоядерные процессы в ядре Юпитера, не состоявшейся звезды, вырабатывают около 3% объема нейтрино, пронизывающего нас. Помимо прочего в силу всенаправленного излучения Солнца, мы получаем отражённые от планет солнечной системы потоки нейтрино с уже новой информационной нагрузкой.

В Дизайне Человека - это постулат: всё строится на том, что каждые ворота=гексаграмма состоят из 6 линий, каждая линия может быть одного из 6 цветов, а каждый цвет одного из 6 тонов, а каждый тон одной из 5 баз. то есть, считаем 64 (ворот)х 6 х 6 х 6 х 5 = 69120 одних только вариантов активации ворот! Человек может быть одного из 4 энерготипов. У нас 9 центров. Если посчитать все комбинации активаций в одном человеке, получим несколько сотен миллионов - это вам не прогноз астролога по знакам зодиака! это живая механика, а не теоретизированная типология. хотя астрология входи в состав знания ДЧ. Дизайн Человека - это не философия, а чистая логика.

Мы живём в мире, где мало кто задумывается о том, что расстояния между атомами в нашем теле в сотни тысяч раз больше размеров самих атомов - фактически мы состоим из пустоты! По чьей-то воле. Быть атеистом и считать себя источником своих поступков - жить в иллюзии. Восточная пословица "Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах" хорошо описывает физическую сторону иллюзии нашего мира.

Подумать только - каждую секунду сквозь каждый кубический сантиметр нашего тела проходит 3000000000 нейтрино и пустота между атомами в нашем теле заполнена ими!

Чистая современная квантовая физика!

Эта пустота в современной физике называется "чёрная материя". Аура проекторов - единственная аура, способная читать эту чёрную материю, и не просто читать , а видеть "кино" - динамику изменения наполнения межатомного пространства потоками нейтрино! Эта аура - явление новое, она появилась лишь а 1781 году в процессе естественных мутаций. В древности никаких упоминаний об этом волшебстве не было и быть не могло. Впервые хранилищем знаний вместо предметов стал сам Человек...

Эти потоки нейтрино - это и есть то, что древние называли "прана" / "ки" / "чи"/ "ци". отсюда - рей-ки, ци-гун, тай-чи, ай-ки-до etc. Человек на протяжении всего своего существования пытался познать черную материю, но чаще это было в форме метафор. В наше время есть квантовая физика и есть дизайн человека. Нам очень повезло, я считаю…

Автор статьи: Альберт Хренов 

Мой telegram-канал:

https://t.me/hdalbert

Сайт:

https://www.pro-human.design