Артем Тарасов ударил лидера проекта "Лев Против". Нас ждет еще один хайповый бой

Он соберет не меньше просмотров, чем битва Тарасова и Дацика

Брат-близнец бойца ММА и видеоблогера Артема Тарасова – Корней – может провести бой по правилам смешанных единоборств с лидером проекта "Лев Против" Михаилом Лазутиным. Организацией поединка, если договоренность будет достигнута, займется известный видеоблогер Амиран Сардаров. В таком случае бой будет выложен на Youtube-канале "Дневник хача" (3,8 миллиона подписчиков). Дата поединка еще не назначена.

По словам Артема Тарасова, раньше его брат употреблял наркотики, выпивал и вообще вел распутный образ жизни, а теперь активно занимается спортом и становится совсем другим человеком.

на Youtube-канале "Лев Против" (1,7 миллиона подписчиков) был опубликован ролик, в котором Корней Тарасов оскорбляет близких Лазутина. На прошлой неделе Тарасовы и Лазутин пришли на шоу к Сардарову, чтобы поговорить о предстоящем поединке. Между ними возникла потасовка. По словам Артема Тарасова (820 тысяч подписчиков в Youtube), Лазутин без повода "дал в грудь исподтишка" его брату. В ответ боец-блогер ударил Лазутина головой. Драку предотвратила охрана.

В апреле Артем Тарасов сразился со скандальным бойцом Вячеславом Дациком, около 10 лет проведшим в заключении. Блогер одержал победу из-за дисквалификации Дацика, который, по мнению рефери, несколько раз использовал запрещенные приемы. Дацик после боя обвинил судей в предвзятости. При этом вес Тарасова составлял 80 килограммов, а Дацика – около 150. На каналах "Дневник хача" и Truе GYM поединок собрал в общей сложности 9,6 миллиона просмотров.

Между Корнеем Тарасовым и Лазутиным также солидная разница в габаритах. В эфире шоу Сардарова, которое было выложено в Youtube в ночь на 21 мая, Артем Тарасов сообщил, что вес его брата – порядка 60 килограммов, а Лазутина – не менее 80.

Тарасов, сломавший в бою с Дациком два пальца (правая рука до сих пор в гипсе), отметил, что если Корней потерпит поражение, то он сам предложит бой Лазутину.

– Я – как главный босс в игре, – сказал блогер.

Тарасовы и Лазутин на шоу Сардарова выступали в разное эфирное время. Лазутин схлестнулся в словесной перепалке с видеоблогером Николаем Соболевым (4 миллиона 875 тысяч подписчиков в Youtube), который настроен резко против деятельности проекта "Лев Против". Борец с алкоголем вызвал оппонента на бой, но Соболев отказался, отметив, что ему такой поединок неинтересен. Блогер в эфире решил выпить вина, однако Лазутин взял бутылку и передал ее своим соратникам, приведя Соболева в ярость. Вернули ли блогеру вино – неизвестно.