3 года без прав на газельке

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет, сегодня хочу рассказать вам небольшую историю. Я бы не советовал, вам, конечно так делать, но думаю у всех читающих эту статью есть водительское удостоверение.

История эта называется как знакомый один мой 3 года без прав на газельке ездил и как это все закончилось.

взято из открытого источника. Примерно так выглядела рабочая лошадка
взято из открытого источника. Примерно так выглядела рабочая лошадка

Я на самом деле удивился, когда это слышал. Вы только подумайте на рабочей грузовой машине оттрубить 3 года без остановок. Да и кто мог взять то))

Как обычно слышал я все это за веселым праздным столом и рассказывалось это все в усмешке. Дело давнее, только смеяться и остается.

На тот момент знакомому было 24, но выглядел на все 30. Зовут его Саша и выглядел обычным работягой. Работал он по связям. Устроился к мужу двоюродной сестры Маши через ее брата Митю, у которого был однокашник Сема, короче говоря вы поняли, что там каша и я все утрирую. Суть в том, что никто не проверял и работа его была просто туши в мясную лавку возить. Дело нехитрое, платили неплохо и никто лишних вопросов не задавал. Работал без документов естественно, лишь бы меньше налогов и волокиты, просто на руки N-ную сумму брал.

И у гайцов даже подозрения ведь не было, как так, водить газель без прав да еще и парень такой простой, не похож на нарушителя. Никогда не тормозили и не собирались. Но Саша понимал, что рано или поздно остановят и возил с собой пару билетов до Хабаровска, если поняли о чем я))

Жил Саша не тужил, работал себе спокойно, но всей этой хорошей жизни пришел конец. Причем самое обидное, что не по его вине. Въехали в бочину. Вроде дед какой-то слишком правильно, но походу слепой, причем так въехал, что аж колесо у газельки ушло. Сразу же вызвал гайцов дедок уверенный в своей правоте, не помогли денюжки в итоге Сане. Попал он не сильно конечно, штраф вроде да и права он потом получил.

Спасибо, что дочитали до конца. Мораль такова, что если вы даже очень хороший водитель, то все равно не застрахованы от каких-нибудь дедков, поэтому права лучше иметь при себе))