Касьянов один из самых эффективных премьер-министров в истории современной России

21 February
Российская оппозиция состоит из поголовно бывших. Неважно какую должность ты занимаешь в госаппарате, пока ты при делах все что делает власть не подлежит критике. Никто ведь добровольно не будет кусать кормящую руку.
Но как только чиновника неважно по каким причинам отрывают от кормушки и власти прямая дорога в оппозицию. Критиковать ведь власть это модная тенденция. Обида на государство смешанная с амбициями вот, что в основном движет лидеров оппозиции. Да и кушать хочется а аппетиты хорошие. Через оппозицию ведь тоже проходят финансовые потоки различных зарубежных спонсоров. Вот не стал исключением и "бывший" председатель правительства России.
Знаете как его работу на этом посту оценили в России политики и экономисты? Неэффективной. Президент же оценил как "нулевой".
А вот американский журнал Forbes назвал Касьянова самым эффективным премьер министром.
Когда тебя хвалят враги ( не будем лукавить американцы считают нас потенциальными противниками), что же может быть хуже.
Наверное только предательство своего народа.
Насчет предательства:
- сентябрь 2014 года Касьянов подписывает заявление с требованием вывести с Донбасса российские войска и прекратить поддерживать (не народ) сепаратистов на Юго-Востоке Украины.
Обращался на конференции к европейцам с просьбой не снимать санкции с России.
И контрольный выстрел: пообещал в Страсбурге встретившись с Джемилевым вернуть Крым незалежной.
Самопровозглашенный оппозиционер Касьянов с комфортом проживает в центре столицы в 8-комнатной квартире площадью 427 кв. м.