Зачем нам навязывают закон о домашнем насилии

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
вот так раньше решали семейные проблемы
вот так раньше решали семейные проблемы
Наши государственные чиновники представляющие Россию в ПАСЕ делают все, что бы понравиться своим европейским коллегам навязывая нашей стране так называемые европейские ценности. Вместо того , что бы отстаивать на европейских площадках национальные интересы России, они же делают все с точностью наоборот.
каждый год мы платим  Европе что бы выступить с трибуны
каждый год мы платим Европе что бы выступить с трибуны
Россия ежегодно вносит большие деньги для финансирования всех этих европейских клубов по интересам, заметьте европейских интересов. Россию конечно же везде ждут с *распростертыми руками*. Европа испокон веков считала Россию варварской страной, которая мешает европейцам занять жизненные территории. Да и сейчас считает, пытаясь переформатировать менталитет, навязывая нам свои ценности не считаясь с нашими национальными ценностями.
Вот теперь руками наших же чиновников за наши налоги пытаются со своим уставом в чужой монастырь залезть, а конкретно пытаются провести закон о семейном насилии.Теперь по новому закону даже соседи могут написать заявление о домашнем насилии в вашей семье и уголовному делу обратного ходу не будет. Мирно решить проблему, забрать заявление уже не получиться.

Семья ячейка государства так кажется всегда говорили, так вот в дела каждой семьи пытаются сунуть свой нос и покопаться в грязном белье представители всяких негосударственных организаций финансируемых из-за рубежа. У нас в стране институт семьи и так развит, и законов защищающих членов семьи хватает.

Против этого навязываемого извне закона выступает Русская православная церковь, кроме того более 180 общественных организаций обратились с открытым письмом к президенту России В.В. Путину с просьбой оказать противодействие принятию новых норм.

Как ни странно но за этот закон обеими руками голосуют и поддерживают всевозможные ЛГБТ-сообщества, феминистские организации и даже профсоюз секс-работников(оказывается есть такой).

Не забывайте что Россия многоконфессиональная страна, у нас представлены все мировые религии в стране. У нас в стране свобода вероисповедания. И не нужно нам навязывать чуждые законы. Все что нам навязывают с запада добро нам не несет это точно. Не удивлюсь если скоро попытаются внести закон об однополых браках и тому подобное.