Как мы концерт в Москве делали. Часть 1

У меня есть «моя» музыкальная группа. Ребята играют шикарный метал и скоро выпустят дебютный альбом. Я там не музыкант, я там менеджер. И вот как-то решили мы свой подмосковный метал в Москву привезти…

Взяли малый зал в одном известном московском клубе Т, собрали 4 команды для такого небольшого метал-феста, организовали небольшую рекламную кампанию (таргет+посевы+промо оффлайн), и стали в томительном ожидании репетировать, готовиться.

Остается совсем немного до концерта, и тут за просмотром афиш в клубе Т я замечаю афишу, датированную числом нашего выступления, но локацией в большом зале. То была афиша сольного проекта Маврина, гитариста группы Ария. Оставшееся время группа предвкушала игру через стенку от такого музыканта.

В день П нам предстояло довезти не только себя до концертного зала, но и арендованную гитарную «голову» от места аренды до концертного зала. Справившись с этой частью, мы прибыли к залу, где уже вереницей стояли поклонники. Маврина конечно же. А вот дальше стало весело.

Пока группы разогревались, надо было решить вопрос с билетами. Администрация клуба не знала ничего и ничем не могла нам помочь кроме того, что они выдали нам печать с логотипом клуба, чтобы мы не только продавали билеты, но и ставили печати людям, проходившим на наш концерт. Поняв, что никто тут ничем нам не поможет, мы взяли все это буйство в свои руки. Выделили себе место, встали у дверей с билетами и приготовились ждать.

Пока ждали запуска, сходили в большой зал, помахали ручкой Маврину и Кипелову (бывшему участнику группы Ария), который был приглашенным гостем в тот вечер. Но не у нас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ