Как мы концерт в Москве делали. Часть 2

Начало истории ЗДЕСЬ

Непосредственно к началу концерта подтянулись и наши слушатели. И в один момент их стало так много, что в четыре руки нам не удавалось справляться с наплывом народа. Это был тот момент, когда я поняла всю прелесть использования билетных операторов онлайн.

Ближе к середине концерта началась странная активность в большом зале. Люди с задних рядов начали постепенно выходить. Многие забирали вещи и уходили – возможно дома дети, либо приезжие из других городов. Но самое интересное ждало нас впереди. Пара человек поинтересовалась, что у нас тут происходит. Мы им выдали уже заученную фразу: «Метал фест, 4 группы, все очень круто, хотите послушать? Билет 300 рублей». После этих слов они платили за вход и заходили. Через некоторое время выходили, забирали своих товарищей из большого зала и возвращались к нам.

Если бы меня спросили, что стало открытием вечера, я бы не назвала отвратительную организацию и людей в состоянии нестояния в соседнем зале, но я бы сказала о том, что люди послушав Маврина, шли на концерт малоизвестных групп. И вы не представляете, как же они там отжигали! В зале и так душно и дышать нечем, а люди, публика, разносят этот зал так, что, заглянув туда видишь пыль столбом, и силуэты людей в пыли.

По сей день вспоминая тот концерт, я считаю, что это было чудо.

Подпишись, чтобы не пропустить самые интересные и полезные истории закульсной концертной жизни!