БЕЛЫЙ БРАК – ЭТО ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА

Белый брак – это термин для отношений без секса. Мы говорим о белом браке, когда партнеры совместно соглашаются функционировать в отношениях без полового акта. Не путайте супружескую пару с семейными проблемами, когда один из супругов не соглашается на секс или когда по какой-то причине партнеры не могут отказаться от отношений, но они этого хотят. Белые воротнички обычно предпочитают быть глубоко религиозными, которые не хотят, чтобы телесность скрывала духовную сферу отношений.

Для большинства пар психическая сфера отношений или чувств так же важна, как телесность. У каждого человека есть разные сексуальные потребности, но большинство сексологов определяют важность регулярных сексуальных отношений во взаимоотношениях, таких как построение связывающего партнера связей и реализация телесных потребностей. Что касается все более популярной супружеской терапии, то также решаются вопросы сексуальности или ожиданий партнеров в отношении общей сексуальной сферы. Однако есть пары, которые сознательно решают отказаться от секса. Супружеские пары, которые принимают решение уйти в отставку или не вступать в сексуальные отношения, называются «белыми».

Белый брак: к чему это приводит?
Такой показной шаг часто решают очень религиозные пары, которые не хотят, чтобы сексуальность затмевала эмоциональную сферу, которая так важна для них. Однако белые браки происходят в разных культурных и конфессиональных зонах, а воздерживающиеся от секса партнеры руководствуются разными ценностями.

Психологи также говорят о парах, которые очень хорошо подобраны с точки зрения низкого полового влечения. Когда партнеры не испытывают потребности в общении, они часто решают полностью отказаться от сексуальной сферы или отказаться от сексуальных отношений. Партнеры часто утверждают, что решили остаться верными себе. Они не хотят поддаваться социальному давлению и заставляют себя жить вместе «по принципу». Отсутствие сексуальных потребностей называется асексуальностью. Он считается четвертой сексуальной ориентацией рядом с гомо-, гетеро- и бисексуальностью.

Отсутствие удовлетворения в отношениях также является причиной отказа от сексуальной жизни. Когда партнеры не получают удовольствия от общения или не чувствуют себя удовлетворенными, но хотят остаться в отношениях, они часто просто отказываются от следующих попыток общения. Что влияет на решение остаться в белом браке, так это травма, связанная с сексуальной сферой. Люди, которые испытывают неприятные ощущения, часто чувствуют себя некомфортно в интимных ситуациях.
Материнство также является причиной отказа от общения. Когда появляется новый член семьи, который поглощает внимание родителей, требует интереса и неограниченной преданности, в спальне может появиться холод. Усталость и преданность домашним обязанностям отталкивают сексуальную сферу в сторону. Такая ситуация может длиться годами, и партнеры в конечном итоге бросают сожительство и привыкают к ситуации. Абсолютно противоположная ситуация, т. Е. Панический страх перед беременностью, все чаще становится причиной полного отказа от сексуальных отношений.
Как стресс может повлиять на вашу сексуальную жизнь?

Белый брак: партнерские отношения
Хотя о белом браке говорят, когда партнеры совместно решают отказаться от секса, иногда трудно сказать, кто инициировал такую ??сделку. Бывает, что у одного из партнеров проблемы с сексом, он чувствует себя плохо из-за необходимости полового акта, имеет психологические проблемы или проблемы со здоровьем, которые мешают общению. Тогда другой человек также оставляет отношения, чтобы остаться в отношениях.

Если отказ от секса положительно влияет на партнеров и их отношения, то следует говорить о позитивном решении. Однако, если один из людей страдает от этого и жертвует собой, то должны быть предприняты конкретные шаги для сохранения отношений. Это требует участия обоих партнеров, проходящих терапию и сталкивающихся со своими слабостями и страхами.

И у женщин, и у мужчин может наблюдаться снижение либидо из-за гормональных нарушений или других состояний. Если ранее сосуществование приносило радость и удовлетворение, а теперь отсутствие желания секса блокирует сексуальную сферу, то вам следует обратиться к врачу и найти причину внезапного изменения.