"Так сложилась судьба" - Матильда ушла от Сергея Шнурова к богатому банкиру

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Из близкого окружения Сергея Шнурова сообщили, что Матильда изменила супругу. Именно это и стало причиной развода.

В последнее время Шнур меньше пьет, а вот его избранница, Елена Мозговая, наоборот, весело проводит время. Сергей постоянно устает на концертах, а Матильда не прочь оторваться.

В 2017 году она внезапно пропала. Артисту инкогнито сообщили, где коротает ночи супруга. Информация подтвердилась, когда Шнур застукал ее в гостинице с богатым знакомым. Шнуров подал на развод, однако супруги помирились.

Весной 2018 года Матильда была во Франции на тренинге личностного роста. Вернувшись, она заявила, что муж не способствует ее развитию, поэтому им с этого момента не по пути. Сергей попытался отговорить супругу, подарил ей кольца Graff, цветы и многое другое. Женщина осталась непреклонной. Появилась информация, что в столице у Мозговой есть состоятельный любовник-банкир.

Общение с мужем Матильда назвала «обменом черной энергией» и подготовила бумаги на развод. Изучив их, Шнур обнаружил, что жена замахнулась на 90% его состояния.

За 8 лет супружеской жизни пара сколотила немалое состояние. Шнур ежегодно зарабатывает порядка 30 млн долларов. В его собственности есть помещения ценой порядка 20 млн долларов в здании, построенном в начале прошлого века. Матильда за это время купила двое апартаментов в раритетном доме постройки XIX века по цене 35 млн рублей. В ее владении также находится жилплощадь ценой 45 млн рублей.

У супруги есть 2 автомобиля BMW, спорткар Альпина В6. У Шнура — внедорожник Toyota Land Cruiser в 200-м кузове.

Сергей совладелец товарного знака «Ленинград», принадлежащего ЗАО «Шнурок». На Шнурова оформлено ИП, на которое перечисляются гонорары с концертов.

У Матильды есть 2 фирмы: ООО «КоКоКо», принадлежащая ресторану русской кухни на Вознесенском пр-те, и школа балета.