"Задолжал другу миллион рублей и скрылся" - личная жизнь Егора Бероева

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Бероев отказался возвращать долг бизнесмену Мирату Джамбулатову, и тот был вынужден подать иск в Пресненский райсуд.

В 2012 году актер основал благотворительный фонд «Я есть!», на мероприятии которого мужчины и познакомились. Соучредителем фонда стала и жена Бероева актриса Ксения Алферова. Мират не раз финансировал организацию, а в 2017 году согласился одолжить денег учредителю в личном порядке.

Год назад Джамбулатову удалось получить 200 000 от близких должника. Потерпевшая сторона готова была решить вопрос мирным путем, однако Бероев не отвечает на звонки и сообщения. 18 февраля на него подали в суд.

Сам предприниматель больше не собирается финансировать фонд недобросовестного плательщика.

Актер много работает, участвует в съемках, ездит на гастроли с постановкой «На крючке», оказывает помощь детям и готовится стать телеведущим австралийской программы «Прогулки с динозаврами». Все это говорит о том, что деньги и Егора есть. Но причина, по которой он отказывается возвращать долг, неизвестна.

Деятельность фонда направлена на оказание помощи детям с синдромом Дауна и другими отличительными особенностями успешно интегрироваться в общество.

Как говорил Егор, будет отлично, если дети, независимо от физических различий смогут подружиться и общаться. Нам нужны такие дети, иначе мы превратимся в животных, добавил актер. Люди должны осознать, что различий между ними нет, каждый имеет право проживать обычной жизнью. Фонд помогает сказать этим детям окружающему миру: «Я здесь. Я есть!»