Контроль

22 June 2019

Короче. Я тут подумала и решила, что буду делать два поста в день. Первый буду делать утром - буду писать о планах на день. А второй - ближе к вечеру, чтобы подвести итоги дня и проанализировать, было ли сделано то, о чем я говорила утром. Вот такие делища.

Через 2 недели по максимуму буду пытаться заливать СВОИ фото, может, даже фото тельца, но не факт. Боюсь его пока показывать, ибо оно просто ужасно.... Дала себе слово, что выставлю своё фото хотя бы в весе 52 кг (фото до/после).

ИТОГИ ДНЯ: Я решила сегодня устроить питание до 7 часов. Да-да, можете считать меня долбанутой или чокнутой. Ложусь спать под утро, сбила себе режим. Ну ничего страшного, живём один раз. Жизнь - это не еда. Мы живём не для того, чтобы есть.

БЫЛО СЪЕДЕНО: булочка, йогурт, чудо молоко маленькое, 3 горсти семечек, кофе б/с с молоком и 3 полоски шоко. ВОДА. ВОДА. ВОДА.

Должна позаниматься еще хотя бы минут 20 спортиком. Делаю упражнения с резинкой из fixprice. Немного болит задница (упор делаю именно на это место).

Всем спасибо за внимание и продуктивного вам субботнего вечерочка!