Можно ли уйти с работы в ставки?

На самом деле, в наших СНГ реалиях уход с работы в регионах - реальный выход. Я постоянно вижу ребят, которые уходят. Большой процент людей параллельно играют и работают. Москва и СПБ уже сложнее, но можно. Гриндить на ставках при должном опыте можно, при средней загруженности - около 50к в месяц, но осторожно. Для этого надо читать про ставки всё, жить в них и вариться в этом бесконечном круге. Короче, надо быть в теме. Я знаю десяток человек, которые живут с простых подписок даже от БКНЬЮС + на своих оборотах. Безусловно, чисто на ставках в нынешнее время не стать долларовым миллионером, но если стараться долго, то можно. 

Что вообще важно знать и помнить? 

Не нужно ставить себе цель заработать выше, чем у вас было на работе. Это нереально предугадать. Вообще, невозможно предсказать сколько вы заработаете за месяц - легче угадать счёт в матче Россия - Сан-Марино. То есть на этом ни в коем случае нельзя зацикливаться. Поверьте, если вы обладаете знаниями и уже не первый месяц плюсуете, то вас не должно беспокоить сколько вы вынесете в некст месяце, надо просто работать, работать и работать. Я всегда ставил себе цель в первые годы пути, чтобы хватало на еду и не нужно было никуда ходить. А дальше уже опыт накапливается, вам ничего не мешает и вы уже с опытом зарабатываете больше. Так, кстати, в любом бизнесе. 

В ставках нет выходных 

Это факт, суббота и воскресенье для вас работа. Я себя постоянно ловлю на мысли, что я никогда не говорю про выходные, их просто нет. Все вокруг ждут выходные, а ты понимаешь, что уже забыл это слово совсем - у тебя в жизни совсем нет выходных. Для футбольных ставочников выходные, это матчи еврокубков, когда ЛЧ вечером на 2 часа. Но мы знаем, что если у тебя в какой-то день есть матч, который ты собрался работать - полным выходным он не считается, ты постоянно думаешь о нём. 

Свободное время 

На самом деле, его полно. Но для каппера оно важно для восстановления после стрессового LIVE или проставленых матчей по линии. Всем вокруг кажется, что вы ничего не делаете и только отдыхаете, но это совсем не так. Человек в ставках круглые сутки в ожидании линии, потом в её проставление и так далее покругу. 

Многие боятся уйти от стабильности и правильно делают, если кто-то боится заработать больше, то безусловно надо оставаться на точке стабильности. 

Безусловно, данная тема дико дискуссионная, но каждый сам понимает, когда надо уходить со стабильности зарабатывать больше.