Сделал вид, что умер

Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета

«Я решаю проблемы. Как решу, позвоню тебе». Такое смс прислал мне Кирилл, когда я уже несколько дней не знала где он и что с ним. После этого смс прошёл уже год, но Кирилл так и не позвонил. Видимо до сих пор решает свои проблемы. Я это называю так «Сделал вид, что умер». Нет, Кирилл жив и здоров. Я не так давно заходила к нему на страницу в соцсети, у него всё нормально, судя по его новым фотографиям. Но, когда мужчина исчезает вот так без всяких объяснений, он как будто замирает и делает вид, что его и не было никогда с тобой рядом. Это мне напоминает маленьких детишек, когда они прячутся под одеяло и считают, что их никто не видит. Но, взрослый мужчина – это же не маленький ребёнок. Или он всё-таки таковым и является? Вопрос до сих пор остаётся открытым.

Познакомилась я с Кириллом на сегодняшний день очень банально, на сайте знакомств. Он первый написал. Расписывал, как я ему понравилась и какая я красивая и тому подобное. Я не обратила на него особого внимания, потому что он был из другого города. А вести виртуальную переписку мне не хотелось. Хотелось живого общения, а сайт для меня был только одним из способов с кем-нибудь познакомиться. Я Кириллу чётко выразила свою позицию, всё что он пишет – это хорошо, но мы из разных городов и все эти разговоры ни к чему. Кирилл сразу как-то расстроился моему заявлению, но после согласился со мной. Несколько дней он не объявлялся. Но потом вдруг написал, что постоянно думает обо мне и просил продолжить с ним общение, объясняя, что расстояние – это не беда, и мы можем ездить друг к другу.

Я всё думала, зачем мне это общение. Да вроде бы не плохой парень, кажется порядочным человеком. Но где-то на интуитивном сознании что-то мне не давало покоя. Но я прогнала эти мысли и решила продолжить с Кириллом общение. Так мы переписывались месяц, а также созванивались. С каждым днём Кирилл мне нравился всё больше и больше. Мы могли часами говорить по телефону, но нам и этого было мало. Кирилл часто заводил разговоры, что в будущем мы создадим свою семью и родим детей. Я только смеялась и говорила, что ещё рано об этом говорить, ведь мы еще даже не виделись в реальности. Но Кирилл сладко пел о том, что он знает, что мы созданы друг для друга, ну и всё такое подобное, что мужчины любят петь женщинам.

После ещё месяца общения по телефону, Кирилл собрался ко мне приехать. К тому времени мы так сроднились, что действительно мне казалось, что мы и правда созданы друг для друга.

При встрече я ничуть не разочаровалась в Кирилле. Было чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Он остался у меня на неделю. Мы хорошо проводили время, до тех пор пока Кирилл не начал разговор о том, что мне стоит продать свою квартиру и уехать с ним вместе в его город. Такое в мои планы не входило. Да и тем более мы были знакомы только два месяца.

Когда Кирилл уехал к себе, мы также созванивались и переписывались, планировали, когда ещё раз встретимся. Но, однажды, Кирилл перестал отвечать на мои звонки. Я начала переживать, что с ним могло что-то случиться. Я звонила два дня подряд. А Кирилл так и не отвечал. Я не находила себе места. Мне в голову стали лезть самые ужасные мысли, что он мог попасть в аварию, так как он часто бывает за рулём.

Через два дня я ещё раз позвонила Кириллу. И тут он ответил. Я начала расспрашивать, что случилось. Кирилл спокойно сказал, что он телефон оставил в машине, а сам был сильно занят, и что сейчас он тоже занят, и перезвонит мне позже.

В этот день он не перезвонил.

Наутро я ему написала смс и просила его объясниться. Он мне ответил, что решает кое-какие проблемы, и как решит, мне позвонит.

В этот самый момент, как я получила такое смс, я поняла, что он больше не объявится. Мне даже стало как-то противно, что я была с этим человеком. Сбежал, как последний трус и залёг на дно. Сделал вид, что умер.

А что Вы думаете, прочитав эту историю? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По этим ссылкам можно ещё больше прочитать историй:

Подруга меня ревнует к другим

Мой муж не хочет меня целовать

Родить по принуждению

Доктор моего сердца

Как собачка

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал «Дама в шляпке», чтобы не пропускать новые истории!