Точка невозврата. Наверное. Возможно. Но это не точно.

19 August 2019

Помните, я вам писала про разгрузочный день и обещала рассказать "как оно"? Помните? Забудьте! Обнуляемся. Есть замечательная пословица(или поговорка? всё время путаю эти понятия)-"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". Для чего нам нужны дети? А чтоб жизнь была с одним постоянным определением-"СЮРПРИИИИИИИЗ". Надумала мать про похудение писать-нате, двое младших дружно заболели. Какое нафиг похудение, детей лечить срочно. Но сейчас всё хорошо, чады в садике, дома тишина, мать уже не пьет новопассит.

А сегодня у нас с вами что? Понедельник. А приличные толстушки что делают в понедельник? Правильно! Начинают худеть. (тут звучит музыка из "Санта-Барбары", все аплодируют) .

Худеть я начала сегодня бодренько-встав на весы. И офигела. Минус 1300 за неделю. Вот что значит "режим матери "-пока мальков лечила не ела. Нет , не так. Ела, но не ЖРАЛА. Начала читать свой пищевой дневничок и поняла. Я всю неделю не ела после 18-00 и завтракала примерно в 10-11 утра. А это получается прям интервальное голодание какое-то. И знаете- а мне не напряжно так жить то. Значит что? Продолжаем в том же темпе, естественно корректируем питание и добавляем капелюшку спорта(планку сегодня честно отстояла. Аж 40 сек).

Что ж. Покупаем попкорн и усаживаемся около экранов. Плюшка выходит на тропу войны с жиром. Ну как выходит...выкатывается, выползает даже.

19 августа 2019 года. Женщина 34 лет. Рост 164 . Вес-82.100. Погнали.