Любовница - Это про любовь к себе?

22 June 2019

А у меня вопрос, затрагивающий важную тему: «А если я любовница, и если этот мужчина ни какой не тиран, не деспот, а ему просто мало секса с женой. Мне с ним комфортно, у нас очень доверительные отношения. Я в нем нашла то, чего мне всегда не хватало и было нужно, ну вот только он женат. И если я любовница, это что, тоже нелюбовь к себе?»


Любовь к себе - это не про ситуацию, любовь к себе - это про себя, про отношения с собой, это про чувства, про эмоции, про целостность и не разрушение. Что ты чувствуешь находясь в этой ситуации, комфортно ли тебе в ней, почему ты там? Даже не вдаваясь в моральный аспект вопроса, люди ведь разные. Может ли женщина находиться в такой ситуации и не испытывать дискомфорта, не разрушать себя?

Нужно понять, что всё зависит от внутренних ощущений человека: комфортно ему там или нет, почему он попал в эти отношения, какая причина, что они ему дают, как они на него действуют. Любовь к себе это эмоции и чувства человека, вопрос его внутреннего комфорта, его желаний и в целом жизни, в которой ему хорошо. Тонкий, но достаточно понятный вопрос, если в нём разобраться.