Запасные части Goodsense

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Завод Goodsense построен в 2006 году полностью на частные инвестиции, что делает его одним из самых молодых в Китае и позволяет производить технику на мощностях самого высокого и современного уровня. На производство были привлечены лучшие специалисты заводов компаний конкурентов, а при сборке используются запчасти лучших производителей Китая, Тайваня, Японии, Италии и Германии. Мощность завода –

15 000 единиц техники в год.

Вилочные погрузчики марки GOODSENSE созданы на основе инженерных решений японских и европейских компании TOYOTA и TCM. Высокая производительность, простая, но, в то же время надежная конструкция и легкость в эксплуатации позволяют применять их в различных сферах бизнеса. Благодаря простоте технического обслуживания, ремонтопригодности и максимальному набору дополнительных опций, автопогрузчики GOODSENSE нашли широкое применение в строительстве, сельском хозяйстве, на торговых и производственных площадках, в складских и логистических комплексах.

Большой склад запчастей никогда не даст испытывать дефицит в тех или иных комплектующих для Вашего погрузчика.

Выбирая запчасти на погрузчик Гудсенс, можно быть уверенным, что они будут долгое время радовать своими прекрасными функциональными характеристиками.

Какие запчасти для погрузчиков Goodsense вы можете приобрести?

  • Масляные и топливные фильтры.
  • Гидроцилиндры и ремкомплекты.
  • Шины.
  • Запчасти для кабины и рамы.
  • Комплектующие для двигателей и ходовой части.

Наш каталог запчастей для погрузчиков действительно велик и разнообразен, что дает возможность даже самым требовательным покупателям быстро находить все нужное.

Если необходимо приобрести запчасти на погрузчик Goodsense, то заказ на них можно оформить даже через Интернет, потратив на данную процедуру минимум времени.

Все запчасти для погрузчиков предлагаются с длительной гарантией независимо от того, для какой системы они предназначены.