Собчак хайпит за счет других?

Все мы знаем Собчак как "звезду" которая попробовала все, от проекта Дом-2 и до попытки стать президентом... О чем она вообще думала, но это ее жизнь.

Так вот, после ее попытки стать кем то выше, и то потому что про нее вообще забыли, нужно же как то напоминать о себе. Она решила сделать хайп за счет других.

Собчак vs Бузова

Ксения запустила свою как ей кажется "успешную" передачу "Осторожно, Собчак". Во первых я считаю, что это ее шоу, чем то похоже на уже сильно прогрессирующую передачу "ВДудь", где так же берут интервью у других звезд и открыто обсуждают различные вопросы.

Во вторых, все ее ролики на ютубе не набирают хороших просмотров, к примеру за два месяца интервью с Волочковой набралось всего 4.3 млн, в то время как Бузова 6.4 млн за месяц!

Да к тому же, она решила открыто видимо объявить войну с Ольгой, так как на интервью она практически все что есть у Ольги Бузовой "загнобила", ресторан ей не так, шмотки не те, вообще все не то, еще потом и до слез довела.

"Ксюша... Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью... Ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось... смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис. Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор»... Ну да ладно. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя...» — написала Бузова.

А это как Ксения Собчак загнобила Мытищи и другие места.

После таких слов хочется ей сказать, куда ты прешь вообще? Как бы ты стала президентом, что бы стало со страной если в голове такие мысли?

Кстати Волочкова

Собчак жестко посмеялась над Волочковой, причем на протяжении всего интервью видно, как она стебется, пытаясь выставить ее в таком идиотском свете. Так же она откровенно "смеялась" над тем, как Волочкова танцует, как делает шпагат, над внешностью в общем.

Анастасия может и не думала, что все будет выглядеть так унизительно, о чем она после в своем инстаграм написала, что все это обман и так далее.

«Люди, ну как же так…Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость.Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе.. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла… И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах… Шок. Просто фу!!! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе.. Простите.. Верю, вы понимаете. Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои-дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала», — написала Волочкова

Ну, а потом все они дружно собрались типа "мириться". Все выглядело наигранно.. Где то унизительно.

Это черный пиар с двух сторон или нет, не известно. Но рейтинги и просмотры взлетели у обеих сторон.

Как я говорил ранее, все то я пишу, это лично мое мнение.