дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

9.11 30 свиданий с мамбы и ФС.

9 November 2019

Проснувшись в 8-30 и ужаснувшись тому какая я соня, врубаю телек чтобы посмотреть "Кто в доме хозяин". На самом деле чтобы была фоном - мои родители смотрят ее постоянно и так я к ним ближе, хоть они и на даче, а я тут.

В закладках у меня всегда торчит программка, не знаю зачем, но люблю ее смотреть. Там настроены мои любимые каналы и показывает только фильмы, так же показывает письма, которые не читаю и что творится в знакомствах.

Ну и вот, вижу интригующее "30 свиданий". Фильм уже прошел, точнее заканчивается. Смотрю там Медведева, когда попадала на Камеди Вумен, она мне нравилась там, но пото-ом, читаю что там Панфилов. Честно, не поклонник наших сериалов, но папа любит Пса, и ...ну вы сами поняли, по аналогии с КВДХ. Панфилов даже вытеснил Тора и Мамоа из моих любимчиков, правда большей части из-за голоса.

Так что налив тазик кофе, решила начать утро с этого фильма. Про него особо сказать нечего, кроме устаревшей идеи - 30 свиданий и он вернется. Второе мне кажется самоотменяется, т.к. это должно вас изменить сильно, и старое уже цеплять не будет.

30 новых людей помогут вам лучше понять себя, что вы хотите, что вам нравится, что не нравится. Опять не так. 30 новых людей помогут вам найти себя.

Так что решено, 30 свиданий.

Фото из инета, Панфилов ржет надо мной.
Фото из инета, Панфилов ржет надо мной.