Иуды нашего времени.

15 August 2019

Порой кажется, что мир слетел с катушек, и движется, куда - то в пропасть. Люди успешно плюют в колодец, из которого ещё вчера пили. К власти и в политику прорываются толпами негодяи, которые лучше всего научились предавать. Хочется спросить: « Люди, вы действительно верите, что не раз предавшие могут построить что – то светлое и для вас?»

Чемпион по подлости и предательству ХХ века конечно М.С. Горбачёв. Не нужно искать какие - то секретные документы, откроем элементарно Википедию. И что мы видим? Мальчик Миша был очень даже хорошим колхозником. В 18 лет комсомолец Миша за ударную работу был награждён орденом Трудового Красного Знамени.

В 19 лет в 10-м классе Миша становится кандидатом в члены КПСС. А в 1950г. в расцвет того самого сталинского режима, который несколько позже подросший Миша клеймил позором, юный комбайнёр без экзаменов поступает в МГУ имени М. В. Ломоносова. Может я конечно чего то не знаю, но не попадались мне за двадцатилетний период торжества демократии комбайнёры из МГУ. В 1952г. Миша член КПСС.

После окончания ВУЗа молодой юрист попадает на работу в Ставропольскую прокуратуру и работает там аж целых 10 дней! Напросился он на комсомольскую работу.

И попёр Мишаня по партийной линии, и хорошо попёр. Правда, пару раз хотели его направить на работу в КГБ, но не срослось, не глянулся он чекистам.

Так Миша Горбачёв по этой самой партийной линии допёр до самых верхов, Его даже хотели назначить Генеральным прокурором СССР, но и тут не подфартило. Однако добрался он до должности генсека – руководителя страны.

Доруководился до того что получив страну с золотым запасом 2500 тонн, оставил с 240 тоннами. Получил с внешним долгом 31,3 млрд. долларов, а оставил с 70,3. Получил страну с темпом прироста экономики +2,3% а оставил с -11%.

Но что ещё страшнее – именно при нём, выросли восемь вооружённых конфликтов на национальной почве. Это в многонациональной стране, которая сломала хребет мировому нацизму. И в этой стране всего через 40 лет люди убивали друг друга из - за национальности!

А что же Миша? А Миша поехал получать НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА.

Всё что он имел – дала ему партия, из которой когда это перестало быть выгодным, в ноябре 1991г. он вышел.

У этого человека, 10 советских наград и 29 иностранных, из них – 4 от США. Вот такой интересный парень. Он и сегодня живёт не плохо, правда на Родине старается не появляться. Там, на западе ему даже разрешают рекламировать пиццу и ненавидеть всё советское.

А вот ещё один интересный персонаж - Даля Грибаускайте. Она так ненавидит всё советское, а теперь и русское, что прям кушать не может. Ни как не может она простить нам и оккупацию.

Правда, что интересно, папа девочки служил в системе НКВД. Школу имени Саломеи Нерис, которую закончила девочка Даля, построили оккупанты. Потом она поехала к оккупантам и поступила в Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова. А затем вступила в КПСС.

И трудилась она не где ни будь, а в Вильнюсской высшей партийной школе, аж до 1990 года. И диссертацию она защищала при Академии общественных наук при ЦК КПСС. Что интересно уже в разоккупированной Литве её кандидатская была приравнена к докторской. От такое тяжёлое наследие СССР.

Президент Польши Анджей Дуда, то же никак не может простить нам советской оккупации. Наверное потому, что когда пришли добрые немецкие освободители, они запретили деятельность союза польских харцеров (польские скауты). А потом пришли русские оккупанты, и разрешили юному Анджею весло вместе с другой ребятнёй проводить время среди харцеров. Да не просто, а на лидерских ролях.

Мало того эти оккупанты приложили кучу усилий своей разведки и положили тысячи жизней своих бойцов, чтобы не дать уничтожить добрым нацистам Ягеллонский университет в Кракове. Который потом закончит и в котором будет работать Анджей Дуда. Правда в компартию Польши он не вступал, уже было не модно.

Этот индивидуум частенько маячит на экране - Александр Турчинов. Его крылатая фраза: «Для меня “русский мир» – это русские танки, русские системы залпового огня, тысячи убитых украинцев. И тот, кто «за» такой «русский мир», подлежит, извините, тюремному заключению на длительный срок или уничтожению».(взято здесь: https://wowavostok.livejournal.com/4351485.html) Тоже борец с совковым прошлым.

В октябре 1899 года проклятые москали построили Днепропетровский металлургический институт. Студент которого, комсомолец и командир стройотряда Саша Турчинов в 1986г. был премирован поездкой в составе делегации ЦК ЛКСМУ в Индию и на Цейлон.

Позже с 1987 по 1990 годы Саша неплохо трудился секретарём райкома комсомола, заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. И конечно был членом КПСС.

Правда в 1990г. он быстренько «переобулся» и на сегодня сумел сменить несколько партий.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ИНТЕРЕСНЫЕ БОРЦЫ С ПРОКЛЯТЫМ СОВЕТСКИМ НАСЛЕДИЕМ. НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ ИДЕАЛОВ. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВЫГОДА.

Конечно, этот список далеко не полный, сегодня таких много. Я верю, пройдёт время, и большинство из них никто не вспомнит, а если кого вспомнят, то лишь за тем, чтоб плюнуть на могилу.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Если вам понравилась статья, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕЁ УВИДЕЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ и для продвижения канала. Пожалуйста, поставьте палец в верх (лайк) и поделитесь ссылкой в вашей социальной сети.

Фото и рисунки с сайта - https://yandex.ru/images/search?text