🐟Хотите узнать, как приготовить рыбку? Так, чтобы «за уши не оттащишь»!

🐟Хотите узнать, как приготовить рыбку?⠀ Так, чтобы «за уши не оттащишь»!⠀
Смотри видео на ИГТВ в моем аккаунте Инстаграм!

Свежая рыбка – это уже счастье.⠀
✔️Обвалял в муке с солью и на сковородочку!⠀
✔️А может с коптильней на берег моря?⠀
И тот, и другой вариант – это очень вкусно и круто.⠀

✔️Более полезный вариант – это запекание. Здорово – если целой тушкой порционно. Можно и в общей форме, керамической или стеклянной. У меня для рыбки специальная стеклянная форма есть.⠀

В последнее время пристрастилась к фольгированным одноразовым формам – удобно!⠀

ТОП-3 ваших действий при запекании рыбки:⠀

1️⃣Помыть, почистить рыбу, ⠀
2️⃣Положить в пузик травку (укроп, петрушку), посолить, ⠀
3️⃣Сверху смазать соусом (шуба), запекать.⠀
Это общие положения.⠀

На этот раз шуба – томатная паста и лук⠀
А в пузик – вместо соли - бекон – придает копченый привкус.⠀

Запекание обычно происходит минут 20-25 – 180 градусов, не передержите - высохнет!⠀

😘Приятного аппетита!