Ожидания перед Е3

Игры, которые я жду больше всех.

Можешь подписаться и поставить лайк, мне будет приятно!

1. BORDERLANDS 3

Возвращение одной из лучших ( если не лучшей) кооперативных игр обещает стать самой лучшей частью своей серии. Увеличенный во МНОГО раз мир, появление всех персонажей предыдущих частей, а так же добавление новых, добавление еще двух активных навыков каждому персонажу и самое главное - геймплей и вид игры теперь выглядят сочнее и эпичнее с unreal engine 4. Borderlands - главный претендент на ,, шутер года " и хайп вокруг этой игры полностью оправдан, правда есть еще один шутер, который заслуживает не меньшего внимания, чем творение Gearbox, а именно...

2. HALO INFINITE

Всеми любимый мастер Чиф вернется и снова будет главным протагонистом игры. Новый движок, измененный в лучшую сторону визуальный стиль, возможное появление открытого мира, настройка брони как в Reach, однако мой интерес касается амбициозности сие проекта, а именно бюджет В 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Во что же вольется бюджет, превышающий затраты Read Dead Redemption 2 и Star Sitizen ? Узнаем скоро. А пока что перейдем к следующему проекту, ожидаемый мной.

3.CYBERPUNK 2077

Уже по трейлеру и геймплейному ролику виден коренной киберпанк)
Уже по трейлеру и геймплейному ролику виден коренной киберпанк)

Крайне ожидаем мной и остальными проект польской студии. Самая масштабная игра в жанре киберпанк. О геймплее что то сказать сложно, CD project заявили, что на Е3 2019 геймплей будет сильно отличаться от того, что показали ранее. Cyberpunk 2077 сможет стать хитом как Ведьмак? Надеюсь. Я верю в то, что студия сможет.

3. Watch Dogs Legion

Про игру очень мало что известно, однако несколько деталей, которые меня сильно заинтересовали: футуристичный Лондон и игра за ЛЮБОГО NPC со своим характером, набором движений и ,, визуальными особенностями''. Крайне интересный концепт, потому он меня привлек и хотелось бы увидеть его в действии.

4. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Harsuit Labs пошли на риск, договорившись с Paradox о возможности разработки сиквела Vampire. Из положительных качеств проекта можно назвать участие создателей 1 части, а так же интересный в плане возможности реализации мир. Замечу попутно, игры про вампиров нынче редки и не пользуются особо высокой популярностью. Из последних более менее известных - Vampyr от создателей подросткового хита - Life is strange. Так о чем же я ? Я о том, что у разработчиков есть все шансы сделать одну из лучших игр про вампиров. Кстати, игра выходит в 2020, но в 4 квартале 2019 выйдет интерактивное кинцо Vampire The Masquerade Coteries of New York от Big Bad Wolf, сделавшая отличную The Council.

5.DYING LIGHT 2

Возвра... как то много возвращений. Вторая часть может спокойно стать самой вариативной игрой в открытом мире, а может и не стать). по крайней мере, Сценарист Крис Авеллон хочет привнести широкую вариативность с не меньшим количеством последствий. ,,Открытая история, дополняющая открытый мир'' - именно это является целью разработчиков в работе над сиквелом...

И в конце статьи расскажу о двух вероятных анонсов, которые меня ,,интересуют '':

Новая игра от FromSoftware совместно с самим Джорджем Мартином - Elden Ring

Сеттингом игры будет фэнтезийной Скандинавией.
Сеттингом игры будет фэнтезийной Скандинавией.

Новый Splinter Cell

Хотелось бы увидеть как Ubisoft возрождает известную серию и про*бывает, но все же анонс этой игры маловероятен.

Что ж, эти игры я нахожу одними из самых интересных на Е3 2019. Конечно же, есть много других и поэтому напишите свой список игр, которым вы будете рады на Е3.