МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд

Пожалуй, больше всего поклонники обсуждали выход Ольги Бузовой. Телеведущая появилась на красной ковровой дорожке на троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных одеяниях. Сама она выбрала наряд, состоящий из укороченных штанов и топа, который был украшен камнями и стразами.

Полина Гагарина тоже решилась на модный эксперимент. Она отдала предпочтение короткому платью с длинным шлейфом. Наряд необычного цвета подчеркнул достоинства фигуры артистки. На мероприятии звезду сопровождал супруг Дмитрий Исхаков, который заботливо поправлял подол платья жены.

А вот выход Нюши понравился далеко не всем модным критикам. Артистка выбрала короткое красное платье. Длина наряда в сочетании с глубоким декольте сыграла с певицей злую шутку: ее образ показался поклонникам не сексуальным, а немного вульгарным.

Анна Седокова уже давно носит титул секс-символа. Именно поэтому для красной ковровой дорожки она выбрала обтягивающее платье с глубоким декольте. Благодаря фасону звезде удалось выгодно подчеркнуть аппетитные формы, но сам наряд понравился далеко не всем ее поклонникам.

Светлана не стала делать сложную укладку, а просто распустила волосы, из-за чего ее образ выглядел не только сексуальным, но и в меру расслабленным.

Ольга Серябкина решила не рисковать, и поэтому сделала ставку на классику: короткое черное платье отлично сидело на ней, а благодаря декоративному элементу на бедрах, образ обрел запоминающуюся «изюминку».

В отличие от коллег, которые выбрали черные наряды, Рита Дакота отдала предпочтение яркому оранжевому платью с синими полосами. Несмотря на сложный крой, наряд артистки не понравился модным критикам.